![]() |
Инсталяция динамиков в передние двери своими руками на Galant...
Вложений: 5
После продолжительного прослушивания звука на родной акустике решил что можно улучшить качество звука в машине... Узнав расценки на данные услуги пришел к выводу что в принципе могу сделать это сам... Вот сделал, оцените....)
P.S. Да и нашел еще фотки задней полки...) |
Цитата:
|
молодец! штатная акустика пожалуй у всех в помойку первым делом! :)))
|
не плохая работа, надо было только у подиума сделать площадь соприкосновения больше с железом, ибо играть будет по-лучше ;)
Кстати ты сделал шумку для обшивки ? |
Площадь соприкосновения с железом максимальная, т.к. пластиковые (родные) проставки я снял и выкинул.....) Шумку для обшивки это что? как ? и зачем?
|
она тоже "играет"
|
нуу... если че то шумка для обшивки нужна для того чтобы она не дребезжала...
У тебя усилитель стоит на передних колонках ? |
Стоит, отдально на передние и отдельно на задние.... Могу сказать что обшивку двери не обклеивал... музыва играла чисто, громко, басисто и ничего не дребезжало. А обклеить еще двери это мне кажется лишнее да и вес лишний...
|
АА) раз чисто/громко/басисто тада да - шумка лишний вес))
|
Это только первое время:)позже задребезжит!
|
+1 ))) :D
Пусть послушает так )))) зачем утяжелять машину лишним весом (Интересно ребята сколько добавит вспененный клейкий параллон ? )) 2,3 кг ? ))) |
Ну год уже как слушаю и ничего... наверное потому чтосам себе делал и каждая клепочка на месте... аккуратно и на совесть делал...)
|
правильная шумка = 100 кг
|
Цитата:
|
А кто нибудь вообще видел заряженную акустикой машину привезенную из Япы...? Я нет....))) Хотя 15 лет прожил на камчатке...))))
|
Аранжировки песен Аёми Гамасаки, и других популярных японских исполнителей, не предъявляют к аккустической системе серьёзных требований))
Правда) |
+1 СТАРШИНА ЗАЧЕТ ))))))))))))))))
Добавлено через 20 секунд Ладно если по существу, у кого из клуба самая заряженная музыкой машинка ? |
Валёк там вроде б пытался звук ставить.
|
спеки в студию...
Кстати какая музыка стоит у автора топика ? |
Всё в подписи, правда на отремонтированой машине еще не тестил :)
|
в подписи я читал.... бюджет огласи.
|
Голова sony xav-a1, перед sony x-pload 260w, зад fusion 240w, 2 усилка на перед и зад 2х канальные DLS 400W, саб Alpine S 1224 на усилке Blaupunkt 800W (и лучше под саб я ничего не нашел...) даже под JBL саб хуже играл...
|
Цитата:
Шумка машины, матерьялы около(еще докупаю по мере недостачи) 7к р. Сейчас воюю с багажником, придаю цивилизованый вид. |
А у когото ж легнум был неслабо напичкан?
|
Бюджет: голова 33000 р., усилки DLS 5500х2 = 11000р, саб 5000р, динамики перед 3600р, зад 3500р. усилок на саб 5000р, провода ~ 3000р, шумка 4 листа по 300р, Итого: ~ 65500 р
+ Все делал сам поэтому сколькол стоит работа незнаю...) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |