![]() |
Турбина сказала "кряк"
При наборе скорости около 40 со стороны капота начинается звук по наростающей как будто гдето рядом вертолёт летит.Я снял двигатель и турбину(ближайшую к салону).В месте где вращается крыльчатка мелал матовый а в начале сама труба блестящая.Значит кральчатка трёт под нагрузкой и при нажатии в низ крыльчатки есть люфт около ( на взгляд ) 1 - 1,5 мм.Такаяже история с переднеу турбинкой но только пока ещё звука нет.Как это связано с тем что турбина оч сильно кидает масло через верхнюю трубу ?
|
она не сказала она сделала
|
дядь если у тя такое - то меняй пока мотор не сделал кря
|
Зачем ответ не по теме.....если нет ответа по ней или догадки и причом тут мотор я xz...:(
|
VieX, ты мне вот расскажи что и куда летит если у тя крыльчатка на турбе трёт ?
|
Турбина с воздухом надует абразив в мотор - аяяй жОский. Монк продает турбины свежие, нада брать.
|
Catalan.....уже никто никуда не летит,уже жопа наступила :(
По чом тубики ? У нас во Владике по 25к ( 1 шт ) новые.Я считаю это дорого...:( |
за 12 монк свежие торгует - иди в раздел продаж)
|
А звук какой был, постоянный или пропадал, или по нарастающей?
|
По нарастающей.Больше скорость - больше звук.
12k !!! ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО ! У НАС В 2 РАЗА ДОРОЖЕ :( |
он б/у продает.
|
Я у нас во Владивостоке б\у вместе с колектором, в ноябре 2008г. ( турбина в хорошем состоянии) купил за 2800 рублей ( всего две тысячи) ценник какой то вы пишите не риальный. Серёга не слушай ни кого я когда брал там ещё две было но бес колекторов, я правдо их не крутил в руках и о состоянии говорить не могу. магозин находиться в районе бама не помню адрес. но могу узнать. БЕЗДВОЗДМЕЗДНо т.е. даром.
|
Илья где живёшь? В каком районе?
|
п. Угловое
Добавлено через 21 секунду а что? Добавлено через 1 минуту помойму адрес магазина Иртышская 32. ( я так знаю, а адрес точно не помню) |
Да просто думал мож где возле меня :) Ездит у меня по районы галик, неуспеваю посмотреть вр-4 или нет :) ездит дорестайл :)
|
У меня серый дорестаил, с летьём белым ( крашеным) восновном я обитаю на снеговой 30 ( работа)
Добавлено через 2 минуты Есть кстате стойки на галант пружины и сам корпус ТЕЙН , а шток от штатной. регулировка только по высоте, две передние (нужно прокачать так как там слишком житкое масло мне не нравиться мягкие какие то.) короче могу продать по 700 р штука. Добавлено через 1 минуту Слава а ты где живёшь? |
живу на 100е обитаю с 8,30 до 17 на Гайдомаке и с 18,30 до 21,20 на мардовцева :)
Мне тут замут предложили овощные стойки 1600р контрактные (4 стойки), но я свои должен буду им сплавить :) Мои текут кроме 1ой :) которую я менял :) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |