![]() |
Гаражный тюнинг рулит :)
|
мне понравился, на звездные войны похож =))) очень угрожающе выглядит.
|
злой ;)
|
А других фоток этого легнума нету? Я чета там не понял, у него задние двери есть?
|
я думаю ручки заварены.
|
Вот и мне показалось, что даерей вовсе нет...
|
Двери есть :) Других фоток пока нет. Сзади расширение идет. В живую гораздо интереснее смотрится.
К большому сожалению Легнум не ВР-4 :( а всего лишь овощной овощ 1,8... Хозяин авто готовится морально и финансово к замене ДВС. Пугать не нужно, о трудностьях и бюджете представления имеются :) |
а нормальные фотки можеш сделать ?
арки задние тоже, арки как делали ? |
Есть же у людей руки!!!
|
Жаль, что овощной. Выглядит но не едет. Умер во мне дизайнер, так и не родившись. Дайте детальные фотки, смогу сделать похожее.
|
Угловатые формы Легнуму к лицу ;)
|
Да только выглядет :( ,внешний вид должен соответствовать динамики.Агрессии через чур многовато.Но руки есть.Классно.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Vaga @ 21.2.2007, 13:45) [snapback]5592[/snapback]</div>
Цитата:
|
Есть вариант. Взять вр-ку, перекинуть на нее все с овоща. Овощь привести в нормальное состояние и продать. Будет и дешевле и надежнее. Тока денег надо, провернуть такое дельце. :rolleyes:
|
Можно просто продать овощ, купить вр-ку и сделать на него по оставшимся матрицам такой же обвес.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 22.2.2007, 8:39) [snapback]5610[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(starina @ 2.3.2007, 13:52) [snapback]5751[/snapback]</div>
Цитата:
|
Эээ.. Кончил)))
Линзы и плотный обвес вообще отбивают охоту уходить из нее домой)) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |