![]() |
вр4 vs Суба STI
Вчера на смотре наблюдал борьбу врки с импрезой сти.Номер ВР 222 клубный? Интересно скока сил,тюненый?Пообщался с владельцем стихи по его словам у него 340-350 и все заезды с вр он уверенно выиграл
|
222 это вовака, серебряный супер ?
Добавлено через 35 секунд вовака сток, максимум бустап резина наверноя летняя :D Добавлено через 1 минуту ну разве что сцепа у него керама каско двухдисковая |
интересны комментарии владельца.Сильно отставал? Спеки?
|
catalan, верко бывший madmax-а?)) номера теже остались?:)
|
у Макса седан вроде был.
|
да, это был он, резина была летняя но хорошая
|
ага. Турбо Вован. Я там еще был. тормазнулись пообщаться, заодно познакомились...)))
я кстати вставал с Мицубоном Аиртрек... он на сарте выходил на кузов (я просто не стартую с двух ног) и всю дорогу шли вместе. это нормально? мне кажется что должен был зделать его... |
смотря на чем ездишь
|
Воваку спалили :D
|
Цитата:
что значит на чём... Лега, свап. дорест, акпп. |
mrblack, он редко тут бывает
пишет но нечасто, если есть желание пообщаться могу телефон его дать да это бывший вр-4 мадмакса да нет в нём тюни - у него давка щас 0,5 (это сток 260сил который) сцепа керама как я писал ну и резина походу что я ему подарил бриджи летние s03 :D жесть, вовака в своём стиле ну правда он нормальная прокладка - на смотре многое решает :D 2Mio ты трек должен дёрнуть |
((( чтож тада машинка не едит...
|
трека полюбому должен дёрнуть, если он стоковый...
|
Вовака клёвый :D
|
салют парни...да ладно..буст я просто настраивал...а тип этот на субе ужасным торопыгой оказался - всё нога у него соскакивала на жёлтый...если хочет по человечески заехать, с зелёного, как все нормальные прокладки...пусть звонит, пишет телеграммы а лучше подгребает на смотру, там всё и порешаем...
P.S. дырка на впуске перед дросселем с пару сигарет...благодаря друзьям на Леге:D ...но это не помешает мне расставить все точки над Ё в вопросе с владельцем этой стихи... |
Ого, Вовака, ты че это уроки русского брать стал ??? :)
Мне больше нравилось, когда ты писал по старому :D |
Демоны в Воваку вселились:ai:
Это не Вовака писал! |
ааа Вовака кого то попросил наверное набить :D
|
По-любэ!
я тож заподозрил неладное...есть мнение, что это милая прелестная девушка набрала текст под диктовку Володи:) |
да видимо так, ибо всёж стилистика изложения информации вовака стайл :D
|
Девушка небось Юля была :)
|
Нет Слав, не Юля 100%
Скорее всего я знаю кто ;) |
Так давайте разоблачать его до конца, фото той что писала, в студию пожалуйста :)
|
хотите я всех абламаю с фото:D?
|
плакаль:bj:
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |