![]() |
Литье и резина на лето
... Уважаемые, не стреляйте в пианиста... я понимаю, что тема ох как несвежа, но вдруг у кого какая новая информация, а старые темы реанимировать лень...
... интересует, что можно поставить на лето вместо моих валенок?)))... чтоб симпатично (у кого есть результаты в виде фото - wellcome)))... чтоб не шире кузова (imho, но ширее кузова - это спецзаказ под спецнужды)))... и чтоб лезло внутрь арки (ну то бишь 17" или 18"?)))) ... предлагаю слить все в одну тему... хотя и догадываюсь, что меня скорее всего просто сейчас побьют:D |
Ковка ВСМПО "Пантера" вылет 35, 7,5 инчей на 17 дюймов, 5*114,3. Вес 6,9 кг.
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/ |
+138 нада брать ! :D
а вообще дядь в галерею и смотри смотри смотри - читай |
Цитата:
|
PsiHoZX, нет не лезут
|
catalan, Х фактор диска не подходит?
|
не подходит
|
Ошибся, 35й вылет, на брембы встанут с проставками. Жена молодая отвлекает...
|
Жду свои колеса уже почти 2 недели...а еще как минимум 1.5 месяца....эх
|
люди-человеки, я по дизайну примерно определился, вы мне с вылетом помогите)))) какой вылет и ширина дисков должны быть на 17" и 18", чтоб шире кузова не оказаться и чтоб на стоковые тормозилки налезло?... и какую резину на них ставить, чтоб арки не колхозить?)))... я понимаю, что все это оперативным путем замечательно и самостоятельно выясняется, но я в добрых людей тоже еще верю)))
... в FAQ не обнаружил - скажите, кто знает, параметры стокового литья для нашего авто на стоковые тормоза со стоковыми арками)... а именно, интересует: - ширина в дюймах - PCD(Pitch Circle Diameter) - ET (то бишь вылет) - DIA (то бишь диаметр центрального отверстия) ... заранее спасибо тем, кто ответит))) |
Второй топик внимательней прочитай...
|
|
встанут
|
... в результате рытья в сети удалось установить - на сток должны встать:
- 7х17" ET 40 5x114,3 - 7,5x17" ET 35 5x114,3 ... поправьте, если я не прав... |
35 - могут слегка торчать из арок
|
Классные диски, тоже о них подумываю)
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |