![]() |
Помыл двигатель)
Помыл двигатель, все завелось, все сверкает, пропал свет, ближний, дальний:)
Вопрос, что может может быть? Предохранители целый, поворотники, задние стопы, габариты все работает:) надо было паром мыть( |
на мой взгляд, надо продуть блок предохеров
|
Скоро высохнет и всё ок Будет. сними фишки с фар и продуй (если влага есть ) и заного напяль всё должно работать .
|
Причина выявлена. Мойка никак не повлияла:) Протерся провод, в косе, прям над колесом.
|
Када движку мыл что нить закрывал???
|
Нет, ничего не закрывал! Когда помыли, продули генератор. А вообще лучше всего мыть двигу на паромойках, не знаю, у Вас есть такие? лучше моют и намного безопасно.
|
Видел в Москоу есть мойка двигателя сухим льдом, вот это точно безопасно. А по виду как керхером моют, только воды нет:)
|
Есть опасность закоротить какой-нибудь из датчиков.
Я мыл с керхера, закрывал ДЗ, гену и трамблёр (да-да, есть у меня такая штука :D), потом продувал сжатым воздухом всё, сушил, но, видимо, не достаточно тщательно, через какое-то время загорелся CHECK - немного огорчился, покурил, отогнал машину в гараж. Потом через какое-то время завёл - всё гуд, ничего не спалил, слава богу :) |
когда я был студентом, довелось подрабатывать с полгода на автомойке.
кушать очень хотелось :) было вымыто за это время не одно подкапотное пространство. закрывались полэтиленом всегда аккум, блок предохранителей, если были на виду крупные релюхи- прикрывали их, и сигналка. за все время ни один автомобиль не пострадал :) было, правда, пару раз, что авто заводилось часа через два :) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |