![]() |
знания объединяйтесь
Всегда была мечта пересечь границу в 500hp. кое что читал про 6А13тт т.к. у меня FTO и на нашем рынке нет машин с таким мотором приходилось читать, в основном,на английских сайтах но т.к. в английском я не силен, многое не понимал. Но все же все, что я видел-это максимум буст в 1.0 бара (т.к., по словам англичан, на давлении в 1.2 бара шатуны загибались) при этом давлении не представляю себе исполнения моей мечты!!! Хочу построить полноприводную машину (пока у меня FTO переднеприводная с мотором 6А13тт с весом в 1150 кг). поделитесь знаниями!!!!!!!! какое давление выдерживает стоковая поршневая, какое давление могут создать стоковые турбины, что прийдется поменять для 500HP. (если что извините за глупые вопросы:):)
Добавлено через 9 минут еще вопрос -блок у нас гильзованный или нет??? на сколько я знаю нет(( |
что ж вы какие ленивые новички то все?? поиск..там все ответы..хоть бы в фак заглянул..там для ленивых есть всё.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4210 |
меняешь турбы на ТД05, соответствующее обеспечение и будет тебе 500хп
и не ленимся читать фак и старые темы Гуру говорят что сток поршневая выдержит и писот и шисот хп |
блок я сегодня разглядывал, не нашел я там гильз, вроде все в одном.
По поводудавления стоковых турбин - что с ними происходит, если превышено штатное давление, какие минусы этого превышения, как при этом отдача от них, какие температурные параметры, зависимости всего этого с кпд и почему нельзя больше 1,2 кг? Так никто толком и не смог разъяснить, мне тоже интересно. |
по поводу писот сил, читаем
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....4433#post84433 |
victor, маленькие они....рассуждай так, есть маленькое отверстие и есть большое. вопрос, через какое отверстие пройдет больше воздуха?
теперь все ясно? |
Цитата:
|
1,3 без проблем переносит.
|
victor, подключи 12в электромотор к 24в, поймеш почему низя больше :D
Добавлено через 56 секунд у миня тазик ездит 120кмч, хочу 240кмч, почему низя больше ? :D наверное потому что для этого не делали устройство. :D |
Я вдувал 1.4 кто больше??? ( правдо вдувал с моментальным откатом тоесть кратковременно но вдувал)
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |