![]() |
Greedy Perfec B ( Бусконтроллер)
Вот такой вот буст контроллер стоит у меня. ( ставил не сам) постоянно прихоиться побирать варианты настроек, т.е. стабильности в устоновках нет. то машина едит на первой переачи 07 при установленном кг, то на пятой держит стобильно 0.9 и много всякой фуйни. Так вот разобрал вчера посмотрел подключения вроде всё правильно в порт com вставлен шланг с упровления ( самоо контроллера) в порт ON вставлен шланг с актуаторов. И вот что меня озадачило там есть ещё один вход с надписью NC -- и он не заглущен ( т.е. просто на нем нет ни шланга ни заглушки. дыра короче) так вот что это за порт NC и если ничего к нему не подключать его надо глушить????
Добавлено через 13 минут NC если я не ощебаюсь служит для вестгейта... Тогда я думаю он должен быть заглушен!!! или нет? |
NC означает нот коннектед, т.е. не подключен. По мануалам что я видел глушить не надо.
|
Да нет же !!! NC - означает Normaly Closed, а NO - Normaly Open. Что-то в этом роде. :)
Т.е. вариации на тему Internal Wastegate или External Wastegate :) На счет NC это ты правильно подумал, только для внешнего вестгейта. Заглушен вроде не должен быть, ну по крайней мере на АВЦР не заглушен и все нормуль. |
По расшифровке соврал, по существу вопроса правильно помню:) У меня тут тоже уже месяц валяется блитц сбц типС, вот я по нему мануал и смотрел. Только чую руки хрен когда дойдут до установки этого чуда. И нафига я его купил?:D
|
А сколько попросишь?:) Если продать захочешь?
|
Я его за 6рублей взял, но продавать пока в планах не было, пусть поваляется:) Как я говорил на своей старой работе - "бумага должна вылежаться";)
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |