![]() |
Brembo на морду
Народ а если брембо поставить только на морду, а зад оставить стоковый.......кто что думает?? Будет ли нормально тормозить авто или морда будет перетормаживать??
|
:D:D:D
|
По идее, да.
|
Ну... это черевато повышенным износом резины на передней оси :) Мне кажется это будет самое неприятное последствие такой установки.
|
Так ставили же уже. У Вадима сначала только перед стоял да и вообще у многих.
|
ну и как нормально было?? :)
|
тормозной путь задних на полмерта больше передних.:bj:
Ставь и не думай, но задние брембо хорошо работают.. |
зад нужен
без него несбалансированое торможение - попу сносит |
Можно регулятор от седана поставить - там отсечка раньше.
Если я правильно понимаю механизм его работы... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды исправная абс и вообще тормозная система не даст вам почуять разницу никогда. |
Серёг, согласен.
Вадик, Сергей проясните! Я конечно тоже думаю, что у менее сильных тормозилок наступает ранее блокирование, но как же абс? |
А чего вы вообще про блокировку заговорили?
Разница должна ощущаться как раз до блокировки. При одинаковом давлении в магистрали мы имеем различную силу трения на дисках, а значит, сопротивляемость качению, - вот из этого и надо исходить. |
Точна! И как это я сам нивкурил...
Саня спасибо! |
Виктор можен на оборот..........перекурил ;)
|
Цитата:
ещё момент, площадь колодок похожа, по железу тоже похожи,теплонагруженность не велика (зад всё таки) теперь объясните мне, как однопоршневой зад может перетормаживать, что б зад таскать начинало?? так же хочу заметить, что два порня компенсируют тот же зазор что и один поршень, но два это делают одновременно а однопоршневой вибирает зазор между колодкой и диском с двух сторон....т.е. по логике объём жидкости не сильно меняется.т.к. один поршень делает больший ход. |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |