![]() |
Други! Беру наконеч Вр-ку! Подскажите кто нить телефон Турбо - Вовы плз.
В личку есс-но.
Спасибо. |
Ты ему всё равно не дозвонишься - он трубу не берёт.
|
а как быть тогда? ведь если тупо записаться в сервис,не факт ведь что он там будет и будет свободен?
|
Позвони в Турбомоторс и узнай расписание Вовы. Если он там работает, то обязан подчиняться штатному расписанию организации.
|
ААА! Блин, в турбо-моторс сказали что не работает у них больше Вова!
Чего делать? кто знает где он сейчас,работает ли, и как с ним связаться? Просто общался с ним еще в том году, и очень хочу у него обслуживаться! |
Была тема про то что Вовака уже не работает и связаться с ним пока никак, видимо че то мутит со своим сервисом, как замутит так обьявится.
|
Уже нашел,прочитал...расстроился нет слов! Можно сказать,сама возможность обслуживания у Вовки после общения с ним сыграла немалую роль при выборе именно ВР-ки.
Ну что-же,поеду значит к Саше в Тушино.Насколько понял,ребята там тоже в теме по VR, да и территориально мне вроде удобно. |
ребята в теме железки покрутить и делать обычные операции... по знанию вр там не много...
|
Тогда что делать? К кому ехать?
Раньше тачка обслуживалась у Мекка, но чего-т мне кажется там мне особо не помогут,т.к.сразу после то хочу немного поднять буст,что то сделать по впуску-выпуску(хотя он уже не очень сток) и т.п. короче х.з. что делать. |
ПЛЯ! А к кому теперь свапаться ехать??! :ai:
|
Я отсвоплюсь -- расскажу где извращенцев обслуживают ;)
|
телефон Владимира прежний - 89030087723
принимает по адресу Волгоградский проспект 32 |
работает по извращенцам ? :D
Добавлено через 7 минут хорошо что всё хорошо и вован работает ! :D |
ты сам приехать хочешь?
|
Вовака ты кого спрашиваешь ?
|
ОФИГЕННО! Только что говорил с Вовой.Надеюсь уже завтра к нему попасть)
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |