![]() |
Galant Vr4 96г.
Тюнингу не подвергался,Конструктор оформлен 23.01.08г.По России пробежал 10000км.Заменены сальники на распредвалах и коренной.Машина требует небольших вложений,но и цена не велика!
Находиться во Владивостоке,оформлен на галант 89г(В ПТС 180 сил)Один хозяин! Помогу с отправкой в регионы Цена 205000р(торг) Тел.+79024801070 |
Про какого рода вложения идет речь? Расписать можешь
|
zurdo, Кузов требует косметики(Освежения),замена свечей ,бронепроводов,катушек,немного на ходовку впереди(замена 3-ёх шаровых,несколько резинок),замены масла в автомате,ремень генератора!!!Ну вроде всё.
|
освежение пусть будет 8-10+свечи(2),бронепровода (4-5 если NGK),катушки(9 тыров), 3-х шаровых рублей в 5-7 встанет, масло в автомате если полностью (4-5 тыров), ремень 200-500 руплей
итого:примерно 35-38 тыров. Если не верно посчитал поправьте. чтобы народу было понятнее о какой сумме идет речь. |
+ ещё чего-нить вылезет...
|
Меня больше интересует состояние турбин, ДВС и коробки.
|
zurdo, Хорошее.Если есть человек пускай приедет посмотрит!
MonK,Катушки-3р (Б\у)Mivek продаёт с проводами!Масло с заменой 3,5(через прибор).Итого 25(по максимуму).Но цена то не окончательная,а с торгом! |
За 200 тыров отдашь??! ;)
|
Гарик!, Если интерес реальный напиши в личку обговорим это дело!
|
а поменяться не хочешь? :)
|
Цитата:
|
на легнум его:D
|
Цена снижена-210.000р естественно Торг:ay:
|
Цитата:
|
а на дроме только у меня без фото открывается объява? Дмитрий выложи фоток плиз, хочется поглядеть на машинку.
|
Фото машины в обьявлении нет
|
Цитата:
|
Да я уже понял, не вариант совсем..
По срокам ещё 2 месяца выдет! :( |
фотки тоже не открываются..у меня опера.....а так ценник хороший,блин еслиб не доставка..с приморьем,как в разных странах живем...
|
Upp!!!
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |