![]() |
Всем привет из Ногинска
Всем привет! Решил вступить в ваши ряды, т.к. недавно стал обладателем галанта EA1A 2000г.в, машина супер, очень доволен. Теперь хочу приорести легнума на автомате! Машинка очень нравится! Есть кто-нибудь на клубе, кто таскает машины из Владика! Заранее спасибо!
|
welcome
Цитата:
|
Я знаю что не VR-4, у меня 1.8, вот теперь хочу VR, так как 1.8 стало мало:)
Поэтому и вступил в ваши ряды |
атака клонов
|
Олег, можно и по приветливее
|
Да!;)
Есть кто-нибудь на клубе, кто хорошо разбирается в VR-ах, чтобы взять хороший экземпляр???? Добавлено через 6 минут А вообще хорошо, если найти битый авто(в разумных пределах битый, чтобы можно было восствновить), главное чтобы двигатель с коробкой были в хорошем состоянии! Может у кого есть вариант на примете??? |
кстати у нас реклама просто так не проходит, коммерция должна давать скидки клубням
|
Не вопрос!;) Если что надо сделать, обращайтесь! Естественно для одноклубников СКИДКИ!!!!:ay:
Добавлено через 47 секунд но сейчас не о работе и скидках! Что насчет VR посоветуешь??? есть что на примете??? |
я не слежу за рынком, любой авто смотреть надо, главное есть люди которые могут смотреть
|
сумму хоть назови, рядовой)
|
Цитата:
понаехали, блин. Цитата:
|
shootNICK,
Я думаю найти что-то в районе 250-300, как продам свой галант, будет уже точно известно сколько денег будет! |
Забирай мой и не забивай голову)))
|
Хочу по свежее, но приму к сведению!!!:ay:
|
Наши машинки покупают не по году, а по сотоянию, машинка то не простая;)
|
кузов негниет, можно даж сказать вечный, тока ходовка и двигатель дают о себе знать со временем
это не твой галант виентопри въезде в электросталь стоит у шиномонтажа 24 часа?? |
Мужик, посвежее ~ 400к.
|
Главное состояние а не год !:D
|
Кто брал свежак и следил, а еще вкладывался врядли отдаст без жесткой нужды дешевле 400.
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |