![]() |
кто что льет в гидрач?
какую жижу народ предпочитает заливать в ГУР????
|
atf..
|
Я лью Мобиловский АТФ 220. Но что-то мне кажется это палево какое-то... :(
|
Залил Мобил ATF 220 (официалы льют его).
Так как трубка радиатора ГУРа течет, доливаю Декстрон 3 (вроде, Кастроловский). |
лью декстрон кастроловский )
|
Mobil atf 220
|
Кастрюлю :)
|
Буду переходить на Вальволиновскую атфку, потому как стараюсь лить всё ихнее - я жертва бренда, фанат, можно сказать :)
|
не лью... не течет
|
mobil 220 , рольф такую лил и дешего
:D особо не заморачивался, всё равно скоро компрессор менять. гудит жуть :( кстати пригнали тачку тёк ручьём, а стал ездить совсем почуть стал течь странна |
а я то мобил то герметик и туненх хайгировский)))
|
А я последние 200км в текущую рейку доливаю MMC ATF SP-III....
Другого ничего под рукой не оказывается, когда насос ГУРа начинает хватать воздух.. а СП3-ей осталось пара литров с переборки коробки. |
А текущие рейки чинятся если вовремя взяться или все -пипец?
|
Ой, я хз есчесна.. Взял бу рейку за 3 килорубля с владивостока, буду ставить на днях
|
ZZToP, напиши отчёт, пожалста, по замене рейки, т.к. самому менять надо застучала рейка, но не течёт... а там с первого разу самому страшно аж жуть
п.с. От кого к нам рейка подходит, от овощных каких подходит ли, от дорестайла на рестаил встаёт рейка? |
Motul - DIII :ay:
|
задам вопрос здесь, чтобы не плодить темы.
Подходит ли на рестаил рулевая рейка от овощных легнумов\галантов, и с каких? если от овощных не подходит, то подходит ли с дорестаила на рестаил? машина в подписи |
only one
короче только наша рейка нам подходит |
а на счёт с дорестайла на рестаил? или без вариантов?
|
вот это хз, надо в капсе уточнить, но думаю должна
|
Я залил SP3, спец жижа для митсубоновских автоматов. Как крутился туговато руль так и крутится.
|
А я не знаю. Отдал в ДСМ-Гараж машину на профилактику. Диски-колодки поменять по кругу, аммо, масло-свечи и т.п. До кучи попросил и в ГУРе жижу поменять. Чего залили -- ХЗ :)
|
Странно что все льют атф..
а почему никто не льет PS? ведь на крышке оно написано. мне обьясняли что у атф структура другая и нужно лить то что японцы написали. И не один человек подтвердили что атф может закипеть под нагрузкой и хуже крутится руль |
|
Перевод на русский-Внимание, не используйте ATF-SP или эквивалентное масло.
а лъем ATF DEXRON или DEXTRON II |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |