![]() |
кто искал камеру NTSC
Цитата:
Цитата:
http://carmonitor.ru/ru/rvc260e-p-52.html Цитата:
|
Я искал! :) Только я на обгон хочу... :)
Добавлено через 1 минуту СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :) Буду им звонить и разговаривать... :) |
я тож думал подешевле найти... :)
так то китайцкие лежат по 1500р. вродь... |
Zliden', Тут фишка в том, чтобы именно NTSC взять.
Обычные наши PAL это я без проблем подберу... |
у меня такая ж трабла... мафон яповский с экраном... так что мне тоже надо только NTSC... просто в радиомагазине мельком видел такую камеру... в выхи заберу корыто, и буду камеру активней искать.. :)
думаю дешевле 1.5т.р. не найти.. :( если только б/ушку выцепить... :) |
У нее 380ТВЛ походу она цветная, но при таком разрешении изображение будет полное Г:at: да еще при угле в 120Градусов.
|
дядь, люди годами пялилсь в vhs и сейчас грешат композитом (rca разьем) и их 240 четкость устраивает, а ты говно говно
|
Мало того! Они смотрели на миниммум 14" экранах... А тут 7".
Так что думаю будет нормально! Пока с этим магазином разговор идёт очень медленно... |
А что там не так?
|
на дроме в объявах и ауках есть камеры и PAL и NTSC (в разделе аудио, видео) ценник 1300р.-1500р.
конечно есть некоторые объявы по 2500р. но ет фанатики... :) |
Сегодня на китайском рынке видел рамку номера с камерой сразу, написано было пал-нтсц
|
у вас там китай рядом... многа всего продается...
сколько стоит такая рамка? |
Хз, китайца рядом не было спросить. Там целый отдел электроники у них, можно всякие магнитолы-тв приглядеть, только с гарантией засада и ломаются они через одну как повезет.
|
Так нашел кто нибудь камеру то?Я тож задумала обгонную ставить, на ДР рамку подарили с камерой я ее хочу в подаренный же на ДР майфун с телеком подключить, а штатный монитор останется неиспользуемым (он же не будет работать когда я ляляку штатную выкину?), вот на него хочу обгонную подключить. Еще не определилась с местом установки правда, варианта 3, щас вот в раздумьях. Так что если нашли камеру NTSC отпишитесь плз, помогите блондинге)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |