![]() |
Стрелка уровня бензина
скок смотрю на фотки приборки верок, и не пойму... у всех чтоль бенза всегда 1\5 бака ? :D
|
елси я на "лампочке" приезжаю и заливаю 20 литров то немного выше у меня показывает... а елси ещё 20-25 то полный бак.
|
40 литров лью уходит вверх на фулл хотя бак у нас на 64 расчитан
|
бак у нас 55 вроде, это у одноногих больше 60 вроде.
|
вот мой эксперимент http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=25
|
Не, у нас вроде 60, у одноногих больше.
|
ага у них 65
|
я кстати ниразу не видел чтобы у меня горела лампочка, стрелка пластом лежит а лампа не горит, заправляюсь, вливают 42 литра
|
она на следующий день загорается :)
|
У меня после того как вальбру воткнули (с родной вальбровской сеткой). Стрелка больше чем пол бака не показывает при чем это при полном баке. А бак у нас вроде 60л на дроме так кажут...
|
у меня 58 ... вроде бак.
раньше когда стрелка лежала загоралась "на следующий день":D а с некоторых пор (после более чем полугодовалого простоя) чуть ниже минимума уже загорается... система блин эта из двух половинок...:( Добавлено через 58 секунд до суха ниразу не выкатывал, хотя разок на лампе почти сотку проехал. |
После описанного эксперимента с ездой в сухую больше не повторял, раз примерно стрелка чуть меньше половины четверти бака - заправляюсь чтоб не перегревать вальбро - 40-45 литров, далее если ездить стрелка почти не движеться, начинает загораться лампочка , вот вчера на лампе проехал километров 15-20 после этого заправился до верха - понятно что воруют - получилось 56 литров
|
Никогда более 46 литров залить не получалось.
|
Ага, когда загоралась лампа - сразу на заправку, 13-14 оставалось ещё...
|
у мну еще лампа не загорелась... стрелка была около последнего деления влезло 44л.
|
На овоще 63 литра бак. При этом под нулем еще литров 10, и 7 -- если загорелась лампочка. И на первые 5-7 литров стрелка тоже не реагирует.
|
А у меня вобще " голодный глаз " не работает , почемуто.....всё на глаз с расходом 26 литров
|
топливомер показывает погоду в Автстралии, с учётом поправки на магнитный бурь в кратере Коперник. Уже стою стрелка - четверть, лампа - не горит.
|
Если обратка фиговая, перекачки нет, уровень и лампочка в разных половинках, так что грешить надо не на конструкцию, от состояния тоже зависит
|
У меня стрелка не врет , заливал максимум 58,5 литров !
Это когда стрелка лажится ! |
а скокаж тогда получается если стрелка чуть ниже первого деления и тока загорелась лампа
я так понял что у нас судить о минимальном количестве сложно т.к бак двухсекцеонный ,чуть криво встал и перетекло, и снова лампа негорит. |
У меня тоже лампа не горит вообще((( И стрелка живет своей жизнью.......... Снимал приборку, думал перегарела,лампочка целая но нивкакую не хочет загораться. Езжу, засекая километраж после каждой заправки.
|
Цитата:
|
Поддерживаю,лампочка не грит,что крайне не удобно и раздражает. с пустым баком оставлял-не горит. как лечить это?кто сталкивался? (приборку снимал,лампочка целая)
|
У меня такое началось после замены сеточки, я повторно достал поставил стало лучше но лампа все равно негорит, надо еще раз снять поставить насос, там думаю дело в правильной установке.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |