![]() |
Суппорта брякают
Супорта передние оба брякают когда едеш по небольшим неровностям или трещины в асфальте проезжаеш, это точно они т.к. если попинать по колесу то слышно их. А брякает именно сама скоба с колодками на напралвяющих болтах в скобе суппорта. Всё стоковое, "пружинки" удерживающие колодки на месте да и не причем тут они,направляющие болты смазаны т.е их втулки набиты смазкой. К кого такое есть и чем боротся??:(
|
Это болезнь, у всех брякают.
|
паходу только брембы спасут мир:D
|
Либо тормоза от ГТО:D
|
У меня тоже брякали, но по недосмотру, забыл затянуть направляющие как следует, они крутились от руки! Очень очково стало, когда увидел...
|
Не должны они брякать, у меня не брякают.
Возможно, пора менять направляющие или резиновое кольцо на одном из пальцев. |
замена резиночки на верхней направляющей.
ну или сами направляющие уже того.с износом. |
а кто-то уже избавился от бряканья заменой этой резинки или направляющих? а то я сменил одну у неё шляпа была сорваная, но как то ничё не изменилось, стоит тратить 1400р на направляющие? возможно дело в выроботке втулок направляющих и тогда в пустую. цена с екзиста
|
У меня тоже брякают... Дело в направляющих, мне на СТО предложили их отреставрировать, но я пока этим не занимался, до этого друг реставрировал и у него теперь все гуд, ничего не брякает. Так что либо рестоврация или новые направляющие...
|
Если выработались втулки, то ой...
Ценник на одну скобу порядка 1500, я ждал около 2 мес, потому что сплошные отказы от поставщиков были. Вариант заказывать с Владика комплектом. |
контрактные скобы не вариант они такие же могут быть, а новые на екзисте 3000р с лишним за штуку.. остаётся попробывать поменять направляющие 1400р, если нет то колхозить от ГТО...
|
Надо для начала посмотреть износ направляющих, а потом уж менять. У них как правило износа нет, т.к они стальные. Скобу можно поменять или завтулить.
|
ага завтульте скобу :) главное аккуратно что-б не подклинило...
|
У меня на пахере тож брякали)))) Итог скоба неоригинальная 1200+направляющие по 120р за штуку и ремкомплект супарта)))))и так 2 раза))))))я правда сначала скобу токарю подсунула точи говорю мил человек чтоб все ровно было, получилось говно и я ие в расстройствах выкинула)))
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |