![]() |
Продам VR-4
Вложений: 5
99й год, рестайл, привезен под 98й, в ПТС 140 л.с., что особенно актуально в нынешние времена)))
6А13ТТ, ЕС5А, седухи Recaro, руль-красный MOMO, датчик давления турбины HKS, бронепровода - NGK. Увеличеный кулер, нет ограничителя скорости. С ним отдам 2 комплекта резины 225/55 R16 Toyo Proxes CF1, Gislaved Nord Frost 5. Прямоток заводской... Тоже хороший какой-то.... Ксенон. 320 000 руб и он ваш! |
меха ?
Добавлено через 55 секунд где задний спойлер ? |
немного аварийный
Добавлено через 2 минуты я кажется этот авто 1,5 года назад присматривал, но выбрал аукцион. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну спойлера просто так не пропадают с вр
|
его в принципе не было... с японии таким отдали...
|
значит там были серьезные аварии раз его нету )
|
По дороге из япы очень много ништяков с:(нимают
|
ага и дырки заделывают и красят :D
|
Ну есть такие отморозки, как я. Мне спойлера тоже не нравятся, буду снимать, заделывать дырки и красить...
Добавлено через 1 минуту Кстати, на моей аватаре Галант тоже без спойлера, дырки заделаны и покрашены. Но спойлер был отдан покупателю вместе с машиной. Так что не у всех жопа бита... |
Взгляд у него грустный( чего продаешь?
|
Ребят, ну ломали мне задний бампер... теперь новый стоит... Сзади все швы заводские, все лонжероны целые... Малярка все-таки своя позволяет выявить места покраски любого автомобиля... Так что могу смело сказать, что серьезных аварий у авто не было. А отсутствие спойлера объяснить не могу никак. Так как в РФ был он доставлен уже без него. А историю я знаю только с момента снятия его с вагона в новосибирске.
а продаю всвязи с появлением капитала на ево... Интересно мне поездить на более злой автомобильке)))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А чеб не лупануть капитал в врку? Тут V6 и полная неожиданность в штанах очевидцев когда галант начинает вваливать после того как только что стоял спокойно и незаметно.
|
Сань, кайф в том, чтобы удивлять себя, а не окружающих. И удивлять совсем не стартами с места или ускорениями за сотню... До этого надо дорости, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы за овощ на дороге принимали?? )))))))))))
У меня такого не получится... Сзади прямоток очень большой стоит)))))) |
ну у меня стоковая труба тож большая... :)
но не пердит... :) очень этому рад... так гудит чуток... |
Так наоборот с трубой кайф ))) Не многие знают про существование вр-4... Едит кто нить за тобой на мерене и ржет про себя думая что ты за клоун что на непрущий галант такой выхлоп поставил (аля зубило тюнинг)и вот только он собрался тебя проучить и... сдулся )
|
:D да отличное зрелище будет с окна мерена - уходящий в точку вроде как овощной Галант)))))
|
)))))))) я так же однажды подумал, дунул, и понял, что против меня едет RS-4))))) тожа без шильдиков)))))))
|
Прикол!
А если это была 1,8Т без шильдиков? :) |
rs4 и без шильдиков видна :D
|
Артем, С удовольствием беру, как только притащить его в Новоросс?
|
Эту машину я хотел покупать той весной, но подвернулся супер. На автомате она ехала 13.9. осенью 2007.
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |