![]() |
Стальная крышка двигателя (с надписью)
Бритиши молодцы, делают вот такую тюнь.
Картинка кликабельна, попадаем на ебей. http://www.mimex.ru/zztop/engcover.jpg Может кому интересно будет.. |
imho жесть какая, сток фореве
|
Жесть как она есть :D
|
у нас однозначно лучше всякой тюни обвес, подсветка приборов, крышка мотора. Крышка обычно ломается, а новая стоит неприятно дорого. :(
|
А катушки просто счастливы под такой жестянкой. Я родную удалил от греха, а тут годзилла такая.....
|
Можно придумать дизайн решетки и можно ее исполнить из металла (как на фотке), только на фотке она какая то пустая.... можно металл крашенный в любой цвет порошковой краской... можно из пластика и из карбона...
|
как на опеле вектра:)
|
Отстой!
|
не дадим уродовать вры!
|
Почему без кулера? Норм такой радиатор на двиг))
|
а мне понравилось...
|
Не айс:(
|
вата!
Добавлено через 22 секунды тему в стайлинг |
Фубля!
|
хы я се так сделаю... из оцинковки... мож даж заполимерю.... а то стоковая в хламатень... криворучки постарались при сборке\разборке конструктора...
еще шильдик ВР-4 прикручу с передней решетки... один фиг снимать буду шильдик... :) Добавлено через 11 минут вот как бы в оцинковке прорезей наделать... ровненьких... каким лучше цветом заполимерить? в цвет авто... черным... иль темно синим...? так то... загнуть ваще не проблема... ровный конец стола и все.. :) нафиг толстую железку лепить... тонкая оцинковка пойдет... :) там же чтоб грязьки небыло с какахами разными и эстетика... ;) и щильд вровский в само то пойдет... и ментосы ваще не секут шо такое VR-4... :) Добавлено через 1 час 3 минуты товарищь грит что оцинковку резать фигова... можно только иль царапать заточенной арматуркой по линейке... ну чтоб красява и ровно... иль плазмой резать... ей и можно нанести рисунок какой хошь... думаю это касается любого материала из металла... кароч я задуряюсь всяко... :) только прорези мож по другому... сделаю... иль под стоковую крыху... оцинковка стоит копейки.. ну много копеек... ;) |
стрем. лучше родной только эту видел: http://www.vr-4.ru/images/leg_tun4.jpg
Добавлено через 41 секунду Zliden', ИМХО лучше найди родную |
Прикольная крышка. Только ценник пипец... :)
|
счас ваще без крышки ездию...
какая нидь мудреная крыха денег стоит капец... иль пластиковый сток за кучку денег, иль какая нидь мудрая за большую кучку денег... не непойдет.. иль сток паяльником спаяю один фиг бампер паять... наберу кучу сетки металической... и в путь... :) а мож и оцинковку... все упирается во время.... :( которого мало чет... :( |
нафига на этот кипятильник вешать еще один тепловой экран?
|
у народа капоты с отверстиями............воды боятся, электрику берегуть
|
А мне нравится красиво
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |