![]() |
Всем привет
Всем привет. Решился наконец таки тут всех Вас поприветствовать и представиться. Зарегился уже давно, да только почитывал. в основном обитаю на Ком и Ру форумах т.к. имею во владении овощной легнум.
Звать меня Саша, живу в Химках, а родом из Курской обл. г. Курчатов, куда собственно и отправлюсь числа 7-8 августа. Ехал как то на работу и рядом со мной кто-то на веерке, когда выехали на Ленинградку он уехал а я остался :bh:. Сглотнув слюну поехал я дальше. вот пара фоток моей машинки. http://s50.radikal.ru/i129/0907/0e/5dd8179f4f45.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0907/b5/0202e4b3c883.jpg ЗЫ. габариты в фарах уже не такие |
Хороший автомобиль.
Не переживай, накопишь средств, купишь себе зверька с 6а13ТТ под капотом. :) |
Привет!
|
Привет сосед:)
|
Спасиб за теплый прием
|
овощить тем недолго осталось, раз был покусан Вром!
велькам! |
салют!!!
|
Эх, боюсь овощить еще долго мне.
В том году взяли в долг у банка на квартирку, а в этом году подкрался незаметно 3,14здец. поэтому только банку долг и отдаю :( даже ща запчасти приходится бу брать, а раньше токо новые и оригинал. |
Да уж.. Для нас нужно уже отдельный домен создавать www.vr-4-ovosch.ru
|
Вливайся. :)
|
Привет! правильно, по адресу пришел... )))
|
Цитата:
Ух блин, ща глянул дату своей регистрации на этом форуме Регистрация: 06.05.2008 :af: |
Пис!
Да, правильно по адресу пришел, а то на ком и ру форумах админы жесткачат, здесь демократичнее.. |
не. помоему на ру форуме нормуль.
я ща понял что у меня не овощь, у меня каркас для Веерки :) |
Добро пожаловать, вливайся.
Не важно, на чём ездишь( и вообще, ездишь ли, у меня вот уже 2 года верка, а прав нема...и даже не хочу их:) ) Главное, быть врводом в душе:) |
Starshina06, точно, Вить, сказал, главное в душе ))) как я тебя понимаю )))
|
А че, как из душа вышли, так сразу не ВЕЕРоводы?! :D
|
welcome
|
Привет тебе и тут! :)
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |