![]() |
Всем здравия, можно я теперь через порадную дверь...
:)
Всем привет. На форуме я года полтора уже в постоянных читателях, но все как то без предствления, потому как был обладателем джидая ))))). Можно сказать, захаживал незаметно, через черный вход. Вел себя тихо, мирно, не топтал тут особо ))))). У овощей не тусил, т.к. с первого дня пользования Леги сразу захотел ВР-4... и вот... Теперь я стучусь в парадную дверь клуба, так как я : Просвапился :laie040::viannen026::viannen035: в курске, на вакселевских хлебах :be::bm: многие знают мою историю, повторятся сейчас не хочу, но как бы, все завершилось, теперь остались мелкие неприятности. Ну ладно понеслась... самое главное: Комрады, благословите на пилота вр-4 ???!!!!! ;) :snoozer027: п.с. позже заведу БЖ, там все детали свапа будут. п.п.с. всем спасибо за помощь и ускорение свапа особенно Юре Yrban374 и его семейству :D, Курским механикам Жене, его помощникам, диагносту Вите и Диме, Вадиму Catalan, Сереге Brain, Сереге Legnuman, Виталику Calsonic, Вите Старшине, собратьям эвоводам и многим многим другим, кого я не упомянул. Отдельное спасибо форуму и его покровителям и хранителям! |
поздравляю Иван))) теперь ты с нами одной крови)))
|
наконец настал этот оченьсильнодолгожданный день :D:D:bj:
Иван просто герой - столько проблем преодолеть на пути к мечте - даже Ваксель не помеха! )) |
Vans, поздравляю!
|
Через тернии к звездам :D Congrats!
|
поздравляем, Иван!))
|
Поздровляю земляк!!!Ты молодец!!
|
поздравляю!!
|
Молоток, стойко выдержал все невзгоды :az::snoozer017:
|
Алилуйя бразер! :)
Велком! |
Конгратулэйшнз!
|
БДЫЩЩ!!!)) салют на
|
поздравления и мешок респектов
|
You are Wellcome bro ;)
|
Молодец Вань!
Всё будет гут! |
Спасибо за поздравления !!! И за теплый прием )))
|
Поздравляю! :)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления! Приезжай к ВГУ посмотреть. Или 8 го в Курск, на этап Черноземья по драгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
.... неееееее, в Чертаново не поеду, там Вася! :) ща колесики с тормозами подкину и по мелочам разберусь, тады будем заценивать |
Цитата:
|
Фотге! :bi: Фотге! :bi: Фотге! :bi:
:D |
проставки для брембо ищу. чтоб фотку на хороших калесах сделать )))
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |