![]() |
Приветы
Всем привет!
Вот сбылась мечта, достался мне слегка побитый и поцарапанный Legnum 2.5ST. Давно хотел этот кузов, да все никак. Картинка для привлечения внимания ;) http://purple-juno.com/car.jpg Почитав ваш форум появилась у меня идея неспешно насобирать к зиме все необоходимое и сделать из него ВРку. что скажете, стоит игра свеч или пофиксить в нем косяки и продав присматривать ВР-4 не заморачиваясь с конструктором? Так же интересно можно ли из атмо-мотора сделать турбо без свапа движка и гемора с переоформлением (да и в ПТС останется 175 кобыл) ps. да и коробку я автомат хочу, вроде как с ней дешевле и проще перекидать :) |
а почему стопицы четырехболтовые? ;) По поводу мотора - ждите. Сейчас как раз над этим работаю. Если не договорюсь с кем-то, буду делать сам, но дольше ;)
|
попробуй собрать на своей трансмиссии ,у тебя меха я так понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда да. мотор,коробка раздатка привода...и тормоза не забудь.
|
один товарищ свапнулся в вр-4 поминимуму:D даже тормоза оставил овощные:D(по крайней мере из сервиса выезжал на них) кто это не знаю..мож сам объявится
|
ну этот товарищь продал свапнутый легнум другому товарищу на овощных тормозах. больше о нем ничего не известно...
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |