![]() |
Московские! Бухать будем?
... лето уходит, а так масово до сих пор и не тусанули. Как на счет 28-29 августа?
|
29-30 тогда уж наверное кмк
Добавлено через 32 секунды если что я за аренду котеджа, где последние разы тусили 1) Сatalan :D |
1. Сatalan
2. Edward За тот, который в лесу 4-х этажный с балконом хз-сколько-квадратных-метров. |
1. Сatalan
2. Edward 3. sin-s |
Парни, день варенья клуба скоро, может лучше к этому времени тусняк подсобрать?
|
Андрюха, напомни когда мы решили (а то предложений по датам было чуть ли не 365).
|
А кули решать, в сентябре(сам дату не помню) нада собирать банду ВРщиков и устраивать телемост, задума такая была.
|
бросил пить ваще.
-1. |
Дим, так пить никто ни кого не заставляет емана, речь та идет про встречу, а не коллективно нажраться. Не хочешь не пей, никто заставлять не будет. ;)
ИЛИ РЕЧЬ ШЛА ИМЕННО О ТОМ, ЧТОБЫ НАЖРАТЬСЯ ??? :D |
Цитата:
|
эхххх
|
1. Сatalan
2. Edward 3. sin-s 4. WinterZ |
осталось узнать что хозяева котеджа думают :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Сatalan 2. Edward 3. sin-s 4. WinterZ 5. Schneider |
да я же дикий, всех распугаю. вот народ наберётся, и будет это все реально, а не "ля-ля", как обычно))
|
Что-то как-то не активно, а? Желания что ли нет?
|
да я -1, а то мне работать в вск. а я сами знаете какой по утрам после таких празднегов :D
|
Ребята, я тоже хочу поучаствовать.
|
вот и спонсор появился, налетай!))
З.Ы. имхо реально - сентябрь, когда финиш отпускам. |
предлагайте дату.
|
Так, встречное предложение: в пятницу вечером(28), или в субботу(29) с утра снимаю передний бампер, палатка-пенка-шашлык-машлык в багажник, подругу-друга за руль, и в Подосинки, в лес к друзьям. Встреча посвящена др близкого друга, и параллельно культурному мальчишнику. Лес в 75 км от москвы, в 4-х км от деревни/станции Подосинки, желающие могут присоеденяться.
Желательно иметь адекватное т/с, или можно на верке без бампера(если не боитесь), или пешком. С собой тёплые вещи, где спать, что жрать, и что пить. Спирт, хорошая виска, гитара и адекватное поведение будет приветствоваться, орущий музон на весь лес,*ганжа, барагоз и/или бычка - строго присекаться. Находится там будем до воскресения, короче, велкам. 926-сто тридцать один, три три-ноль 5 Витя. |
Цитата:
|
я тоже не понял..но жутко интерестно:)
|
Ну-ну...
:) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |