![]() |
Сточилось у меня два балона на задней оси
Потенза РЕ050. В наличии в Москве вроде как нет. Чем бы ее можно было заменить?
|
Искать на ДВ, а пока ездить на этих, пока волосы не вырастут, в смысле корд не полезет
|
Очкую я. Это реальные слики. Там от канавок одни контуры остались. А погода у нас не айс.
|
Шины Bridgestone Potenza RE050 245/45/R17
http://www.24auto.ru/board/partssell/lot21-152103/ |
покопай на auto.ru
|
Валь, ответный ход: готов предоставить, безвазмездно, т.е. ДАРАМ:) пару баллонов 215/45 r17 б/у в честь др:)))
ГНадо только выбрать из 4-х наиболее целые... Добавлено через 59 секунд Там потенцо р-001, и джи-грида по паре. |
К сожалению твой щедрый подарок не прокатит... Т.к. живые балоны 205/50Р17... Хотя надо уточниь. И как выяснил все же не Р050, а Р040, но это не суть важно.
|
Ну, не такой уж и щедрый, так, по-босятски:)
Ты посчитай, радиус-то почти тот же. У меня хоть протектор живой...смотри. |
Радиус тот же, а ширина разная. Тему разношироких колес уже терли. Пришли к выводу, что можно, если не жалко вискомуфты и раздатки :)
|
Starshina06, а парочку 215\45\17 наиболее целых выбрать и в Сочи отправить незадорого можно? По-босяцки? ;)))
|
Сашь, давай я её на свет божий из ямы извлеку, оценю, пофотаю - тада ты и скажещь отправлять или нет.
|
Starshina06, Вить, без проблем ;-)
У меня сзади уже волосы из резины начинают расти, плюс шишки блин (низкий профиль по нашим дорогам)... Тут любой резине рад будешь, а на нормальной свежести пока денег нет... кризис,ёпт. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |