![]() |
Заменил пихло, проблемы с запуском
Сменил двигло, косу и мозг на контрактные рестайловые от АКППшного легнума. Проблема: не крутит стартер. Даж не щелкает втягивающее. На аккуме хорошие 13.7-13.8В, на управляющий провод втягивающего не приходит +12В. Книжка Легион-Автодаты есть, схемы читать умею. Заипался колупать эту телегу уже ;) Неделю во дворе по 12-15 часов, без выходных и проходных. Кто что подскажет, слушаю советы. |
В замке зажигания все гуд?
|
реле стартера тёр ?
|
звони с замка зажигания провод на реле стартера.
Т.к. все перекидывал - 100% где-то накосячил ОФФ Саша Zond рассказывал - ты во дворе двиг менял... Ты отважный, я тебя уважаю :) |
переключалка на АКПП правильно стоит? Питание на стартер пойдет только на N и P
Напрямую на стартер с аккума подавал? |
Разобрался. Сигналка блин больно умная. Ей сигнал с генератора подай, с обмотки возбуждения. А на старой косе какой-то колхоз был с генератором когда-то, реле-регулятор жигулевский стоял. Поубивал бы гадов. Сигналка считает что двиг заведен как только дали зажигание и блокирует дальнейшие попытки крутить стартер. Завтра, посветлу уже буду лечить.
А двиг и в самом деле во дворе менял, как закончу - немного фоток будет. |
Неси зачетку.... :D , дрыгатель во дворе - это сила!!!:) держи 5+:ay:
|
Кстате на АКПП нет реле стартера.
|
как же туда кучу ампер то приходит ? :D
|
втягивающее - оно же реле. больше никаких реле вроде нет
|
Так точно, никаких реле нет. Втягивающее получает управляющий сигнал с ключа через блокиратор пуска в селекторе акпп. Там пуск разрешен лишь на парковке и нейтрали
|
Жоска Саня даже не хочу видеть т пальму которой поднимали двиг!
|
Эта пять!!!
|
ZZToP, парень рукастый !!! :D
|
Генератор меня подъебнул. Пришлось снимать с уже установленного в машину двигла. Сломана оказалась одна из пластин радиаторных, на которых стоят диоды. Есессна, цепь разорвана, ни о какой зарядке речи нет.
Отремонтировал. Уже на колесах, собираю торпеду. |
конгратулейшенс Санек
такую работу в одного проделал и скока бабла сэкономил:D,красава |
Вопрос не по теме:), мне вот все интересно, Санек на аватарке это твое фото?;)
|
Legnum83, Да, это я на фото.
Брат мне делал пригласительные на мою свадьбу, он фотограф свадебный ;-) Вот в таком ключе и сделали фотки. |
Александр, не плохо было бы описание самого процесса(последовательность, проблемы) и фото, если не трудно.
|
Starshina06, процесса поиска проблемы с запуском или процесса смены двигла?
Про смену двигла добавил в БЖ, модер одобрит - будет лежать там. Фоток, к сожалению, почти нет. |
Процесс смены, спасибо, ща гляну, очень интересно.
|
Только детализации там особо никакой.. Так, описание последовательности действий.
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |