![]() |
хорошо тянется плёнка?
|
Феном прогреваешь и на горячую клеится и тянется отлично.
|
что за контора выпускает эту пленку?
или это китай? |
симпотно - имху лучше чем дерево
|
Мне тоже дерево никогда не нравилось. хоть настоящее, хоть пластик...
благородно, но не в моем стиле :) или матовый алюминий или карбон |
дерево попахивает бизнезклассом.гомосака.
|
Да, наше псевдо-дерево - отстой редкостный!
Жаль, что с бежёвым кож-салоном такое не замутить... |
Где плёнку брал?
Красиво получилось... Спорт-Стайл :) |
Брал в pro-plenka. Отдал 3000 за кусок 1,0м Х 1,2м. Меньше не продают. Изначально хотел только дерево заклеить, но раз уж пленки до фига... :). Про фирму - изготовителя пленки я забыл спросить, так что не знаю
|
Согласен, что лучше дерева !!! :)
Но имхо вид этого "типа карбон" канешна оставляет желать лучшего !!! :( |
Хорошо когда руки не из попы растут... Зачет... :ay:
|
зловещщщще!!! когда тему прочитал, думал, что ты влепился опять))
смотрится лучше чем дерево и аригинальна адназначна. 3 рубля за квадрат - неипательска косамогенный ценнег. Добавлено через 1 минуту кто-то недавна тут пленку под карбон предлагал, дешевле вроде. |
kabuto_san,
Теперь до гробовой доски вспоминать будешь :ae: ? ZloyBasket, Кстати, вариант переделки твоих ресниц под евро-фары http://s58.radikal.ru/i162/0908/9d/fee29b7f149et.jpg |
а можна ваще рекламной пленкой лепить, там и матовая есть (она используется на просвет в лайтбоксах) и для фанов можно светоотражайкой залепить.. только отсвечивать неотчего будет... :)
я дерево с ВРки поменял на алюминий с овоща... так как на данный момент они у мну обе в наличии.. перекинул панельки... овощь с деревом продам... :) |
получилось гуд, но я за матовый аллюминий))) хотя с бежевым салоном и дерево глаз не режет)))
|
пленко 3м - бывает вроде до 10 цветов, на самом деле она интерьерная, но если на праймер клеить то снаружи держатся тоже хорошо будет. Лачили ее - рисунок полностью пропадает =)
|
молодец!!! отлично получилось, руки из правильного места ростут!
|
пленка oracle вродь так пишеться... рекламщики используют... для наружки
|
оракала под карбон чета не видел никогда, вообще очень бюджетная пленка, соотношение цена/качество очень хорошее
|
привет всем. ребят я сам работаю в фирме по оклейке машин виниловыми пленками. для клуба могу сделать цены ниже на пленки и на работы. например цена на карбон 3D 3М-овский для клуба 2600 рублей (при большом количестве можно и 2500 р.). вообщем если есть вопросы пишите в личку
|
если это тоже цена за квадрат, то у меня слов больше нет.:be:
|
цена за квадрат. карбоновые пленки и хром-золото, хром-серебро именно так стоют. 3М пользуется эксклюзивностью своей пленки и ставит такую цену - как будут конкуренты так и цена упадет
|
надо будет порыть конкурентов. давайте устроим опрос - кто сколько готов отдать за плёнку))
может я отсталый, но в моём представлении метр 100-150 р. |
Booker-T, ))))))) Зачет...)))))) тюнинг тюнинга... :bj:
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |