![]() |
как нынче дела с крыльями обстоят?
пластик разножаберный..
что имеем, или индивидуально свое, или то, что на спойлерс.ру? кстати, то, что там продают, кто-то руками щупал, зубами на прочность пробовал? )))) а то затея делать подобное "злым", судя по той теме, походу, вечна ) |
Что вы к этому спойлерс.ру привязались, вы сначало узнайте есть ли у них, там давно уже нет ничего.
|
ну просто сходу только оно (кроме всяких ебеев) ищется как бы доступным)
ну.. коли спеклись, тогда точно свое надо делать ясна.. |
Не понял это: "а то затея делать подобное "злым", судя по той теме, походу, вечна )" Можно расшифровть?
|
ну.. все просто - надо делать
начинать с чего-то |
Что значть начинать с чего то? Что начинать?
|
Начать можно хотябы с одного заказа, вносятся деньги и все начинается, а то все только и говорят давайте делать но ведь не один не предложил, давайте ядам денег а вы начнете делать. Ну так кто предложит?
|
я готов, но в мск
ибо в красноярске щупать результат и следить за процессом долго и неудобно, мне.. ) сорри |
Так я не про себя говорил, а про ZloyBasket, хотя и в Красноярск можно было бы отправить, до сих пор я все свои обязательства выполнял и все кто заказывал все все отправлял. К тому же я каждый день на форуме кроме выходных, так как нет дома компа.
|
Лично я не против... Хотя Алекс и конкурирующая сторона, но я за здоровую конкуренцию....))) Победит сильнейший...)))) :bj: А не тот кто замерз... :bj:
|
Тут ты прав. Но для начала нужен дизайн, а уж потом все остальное. :D
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |