![]() |
Приехали в жопу, взорвались подухи.
Какие замены и работы нужно производить кроме замены самих подушек?
так же подскажите номера зч которые нужно менять. опять же не считая подух. |
Блок управления/мозг срс
|
Starshina06, капс номер можешь дать?
не вкурсе от гала япы прульного подойдет? или только от верки искать? так же где у нас расположены датчики? |
Цитата:
|
он одноразовый... или удалять краш-дату.. по деньгам одно и то же.. Датчики в самом блоке.
Есть вроде на 2 и 4 подухи. как это вообще произошло? Удара спереди не было вообще?? Может блок развернули на 180гр.?? )) |
хз. еще не смотрел. посмотрел по книге, завтра полезу искать его.
хорошо бы знать как он выглядит. сколько он примерно стоит? б\у |
под торпедой на тоннеле прямо под мозгами - коробочка с желтой наклейкой и к ней желтые провода
|
Я бы не рискнул брать б/у...
Сказать ничего не могу даже по номерам, я с тилипона:( Коль, помню, в книжке чётко прописано, что после срабатывания элементов срс его надо менять. |
Starshina06, новый на экзисте 15к :remixes017:
чет как то не айс. а тут есть возможность снять самому с прульного гала у которого подухи не стрельнувшие) за пиво)) |
Пробей всё потому же экзисту - в чём проблема? Или на мозге не написано?
Добавлено через 2 минуты Кстати, можно справедливо напарить на мозг и подушки страховую того, кто тебе въехал. |
Starshina06, я еще мозг не искал. планирую на выходных разобрать торпеду и найти мозга.
вот и интересуюсь как он выглядит |
он не в торпеде стоит та :D
|
а еще торпеду менять, потому что отстреляную крышку подушки кмк ровно не прилепить
|
Не, можно, но выглядеть будет отстойно...
|
так я про то же... сразу видно будет, что стреляная
У меня скоро будет торпеда на продажу праворукая. С подущками и мозгом. |
Auditor, ценник подухи + торпеды + мозг?)
|
Дохрена!:D А если новыми, то дороже самого авто!:bj:
Одна торпеда кучу бабла стоит. Ноесли б/у брать, то баксов в 500 уложишься, я думаю. |
Цитата:
когда будет и если для тебя будет актуально - поговорим А так могу лишь сказать, что ценник будет в адеквате с другими анологичными предложениями, т.е. не дороже разборки |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |