![]() |
Ошибка 41 4G93
Парни, никак не могу найти, что за ошибка.
По симптомам могу только предполагать, но хочется знать. Спасибо. |
http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2802
ФАК говорит смотри форсунки. у тебя драйвер форсунок есть, на джидае, вроде... |
BRIAN, спасибо.
|
фигня какая-то. в баке нормально бензина, никаких ошибок и затупов. Бензина остается немного (до лампочки далеко), начинает тупить. заводится в последнее время стал долго, 4-5 секунд крутит.
|
насосег скоро скажет превед
|
именно, проходил такое точ в точ, думаю насос уже сказал превед, просто не полный, не даёт нормального давления, даже регулятор менял - думал он
|
насос который в баке?
|
он самый
|
спасибо. поехал покупать ТАЗиковский.
|
Поменял насос, фильтрик ТНВД, стекло пассажирское (спасибо наркоманам за сегодняшнюю ночную прогулку).
спасибо APOLLO310 за быстрое стекло. всем спсб за помощь. |
результат то есть? ошибка пропала?
|
ну чек не горит, машина едет. а ошибку наверное не принципиально сканером снимать.
|
ну рад за тебя.
клему скинь и всё, а лучше только мозг мотора отключить...предохранитель вынуть например... |
завтра мож залезу. сам теперь рад.
|
ну и в меня припарковались ночью мля
|
ну вот,сильно?
|
BRIAN, красить крыло теперь
|
сочувствую.
|
еще и выбивать причем заднее, эхх
|
алексей а ты случайно не на дугина за домом ставишь авто???
|
Непогода, да, там.
|
ну ты догадался где ставить!там в хрущевках одна наркота живет,скорее всего она и лазеет...
|
мдя... а тачка-то мудрит. почистил фильтрик после смена насоса, проехал около 800 км и опять. в меньшей степени, но видимо опять фильтр. ну ни разу ни комильфо раз в тыщу км менять их. откуда же грязь? есть смысл мыть бак и топливную магистраль?
Иван, пересечься бы, потрогать аппарат вживую) знать в лицо свою мечту)) |
есть смысл промывать бак и т.д.?
|
помогите, что ли...
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |