![]() |
|
Съемка для журнала "Тюнинг автомобилей"
для рубрики автоклубы.
Готовы ли вы для этого встретиться в светлое время суток в выходной с журналистом Светланой IgniTioNe. если кто готов нужно отписаться здесь. дата будет обговорена чуть позже |
anti, а что Света сама не объявила об этом?))
обычно это происходит именно так)) и для ТА или для Форсажа? |
для ТА
света позже зарегится и напишет все подробнее.. |
если в выходные то я готов
|
.::Demon::., ты хотел облить машинку и ...помнишь наш разговор на АДМ? ;)
|
Я бы встретился...
|
kapralchik, я помню ;-)
Я ж сейчас про клуб, а не себя лично. |
готов :ay:
А если Баскет ускорит процесс с бампером, то постараюсь быть в обновке :) |
Сегодня хотел заехать за бамперами, но дождь... а повезу на своей через окно.... Поэтому завтра....
|
Помню в Курске я задавал нелюбимому многими Вальку вопрос: Я че мы не лезем везде, типа в прессу и т.п. У меня был в 2004-м контакт с форсажем.
А он и говорит: Да нам и не надо пафоса этого. Мы тихие, кромные... А я думал, мы дикие и страшные)) |
Вот я и зарегилась! )))
Айда писать про клуб))) |
А статью покажите перед печатью? А то судя например по dsm могут быть неточности
|
в выхи.. готов!:af:
|
В выхи буду в Москве, эх жаль не на ВРе. Знал бы хоть за дней пяток, придумал что нибудь, но готов поприсутствовать для массовки.
|
anti, а какже эклипсы?
|
Лучше всего фотографировать мой авто. И лучше всего снизу :)
|
и МЕНЯ ВОЗЬМИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!:D ВСЕ КАКИЕТО 9000 КМ!!!!!:D ( ШУЧУ КОНЕЧНО НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ)
|
Цитата:
|
босозоку парни будуть:D...
|
sir_valentine, +1:bj:
SenSei, там где-то Вован был. можно постер делать сразу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
света, просила написать, что будет ждать всех на фотосессию в субботу 10 октября 2009 в 14.00
на центральной клумбе на университетском проспекте http://maps.yandex.ru/?um=GXMYGiI4TM...PwndgX7X&l=map |
Сбродная же играет...
|
Ага!!! Кто приедет?
|
эдик,
сборная играет в 19. встреча в 14. фотосъемка займет не более часа. в чем зависимость?? |
Edward что зря красил в секасный цвет - едь давай !
кмк SenSei бы тоже засветил своего легу CUBA, Сугроб вообще ребят кто хорошо выглядит и на ходу - давайте езжайте !!! |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
|