![]() |
Продам Веер
Galant Sport ждет покупателя в Курске!!!
Продаю или меняю! Настоящий самолет! Бензонасос Вальбро, блу-оф HKS - SQV, турбо таймер, автозапуск, система AYC, панель оптитрон, ксенон, спортивная ковка, газомаслянные стойки, растяжки жосткости, люк, обогрев зеркал и дворников, музыка DVD, на 2 киловата, 2 усилителя, конденсатор, саб, аудиосцена... еще подробнее по телефону! По документам 163 л.с. Тюнинг привозился и ставился под заказ! Прошу 300тыр!!! тел. 8-951-310-25-25 и 8-920-739-17-07 Вот ссылочка, можно полюбоваться: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3853783.html |
по просьбе продавана
продаван обещал исправиться, флудить по теме только |
Продажа в силе!!!! Забираем самолет!!!! ))
|
Ребят,подскажите, есть какой сайт, где можно пробить двигатель по номеру???????? Заранее спасибо!
|
имхо никакого
|
Цена как за 2000 год. Со штатной музыкой сколько будет стоить?
|
Григорий, не в обиду, за 250 в москве не взял бы. Стремнина
|
На вкус и цвет товарища нет!!!! Продолжай ездить на 2-х литрах!!! А за 250 бери сток с грохочущими гидриками!!!! Вот это будет не стремнина, а для тебя самое оно!!!!
|
Гриш, без обид, но у тебя и есть сток.
На овощ.коме заливай про мега-тюнинг в виде музыки и колхоз-ксенона...заипало тут читать твои сказки. |
там уже не продажа а болото:D
|
ЫЫы а мне кажется или бампера не в цвет?
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Из того, что ты описал про неё, из тюнинга могу назвать только перепускник.
|
Выведено доп охлаждение, стоит чипованный мозг, переделан выпуск.. я не спорю турбины родные, не в обиду.., но авто очень достойно едит и от стоковых вееров(на типтроне) уходит в 4-5 корпуса на 400 метров!
|
Цитата:
|
дядя Витя...успокойся.
|
ок.
Прошу прощения. |
Душевно!:)
|
Усё, тему можно закрывать!
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |