![]() |
Replica a8
хочу поставить на еа5а вот такие диски у них сверловка 4х100 и 4х112 под ауди. вопрос: можно их приколхозить на мой галант и как? поставить тормоза от ауди?http://i077.radikal.ru/0912/c7/68561e1f6946.jpg http://i060.radikal.ru/0912/fd/64dc40f29f26.jpg
|
а то что дырки совсем другой сверловки тебя не смущает ? :bj:
|
каталан вроде не дурак а недогоняешь вопрос в том чтобы диски такой сверловки воткнуть на галант!
|
вроде не дурак, а вот чего тему разместил в стайлинг и звук на вр4
если ты их на овоща собираешься ставить |
сверлить тогда, как сверлить не знаю, но думаю не сложнее тормозных дисков:bj::bj:
|
Диски встанут на галант... Разница между 112 и 114.3 - 2.15 мм с каждой стороны.. Парню на мерен ставили диски 114.3 он на них без проблем проездил пару лет... мерен E420... погонять тоже любит... так что вибрация и прочее это бред с такой разницой....
P.S. позже прочитал что сверловка на 4 дырки... Поэтому незнаю как будет у тебя... |
очень интересно. значит можно съездить примерить? каталан я тут нечасто. посморел полумал что это всётаки стайлинг для меня. сорри если что
|
всегда "удивлялся" когда на ВАЗ ставят диски 4х100.
Здесь такая же история... п.с. Денис, кроме тебя еще на дорогах передвигаются другие люди (часто с детьми)... не надо короч так делать :) |
GANGsta_С, дядько, ты мысль Вадика прочувствуй до конца: при чем здесь тормоза от ауди? ты ступицы свои тоже пересверлишь и шпильки переставишь?
|
Это ахтунг! Сверлить надо в другом месте :D
|
из серии - мне пофиг как, но хочу:)
|
Цитата:
|
лучше под диски ауди взять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это из серии _всеравно_ как но хочу.
|
ап))))
|
Нигер-тюнинг. Ганста-диски :)
|
скажите по делу их можно рассверлить
|
Попробуй) Только безопасность тебе никто гарантировать не будет. Хотя.. Тебе-то уже пофиг, ты же до сих пор на трех шпильках ездишь?)))
|
Проставки должны быть... На инджапане порыскай... Но на мой взгляд проще диски другие купить... Благо выбор есть...
|
И как проставки помогут? А если еще и диаметр ЦО не подходящий -- вообще ахтунг будет. Короче, в опу такие диски.
|
это гимор писец какой, есть проставки на японском аукционе, я имею ввиду разболтовку
|
писец вр клуб я думал тут одни кулибины а тут так юзеры...
|
Если не нравится - ищи другой клуб - здесь никто никого силком не держит.
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |