![]() |
Руки опускаются все ниже и ниже( Бардак с бустом.
Вообщем скоро волосы на голове рвать начну.
Ситуация вот какая. При нажатии педали на половину идет нормальный разгон давление буста в норме 0,5. Как только резко открываешь дроссель (тапка в пол) буст начинает падать, машина не едет. Мало того при этом еще начинает моргать лампочка TCL на щитке. Что это может быть ???? Хотя бы подкиньте совет куда лезть? |
наверное TCL работает
|
И опускает буст до 0,2-0,3? и зачем он работает. причем если заморгал то не тухнет до того времени пока не заглушишь.
|
bomber, легко проверить - вытащи его предохранитель
|
Проверю... но слабо верю что это из за ТЦЛ... Кстати предохранители как я понял надо вытаскивать и силовые что под капотом и те что в салоне. По крайней мере AYC отключился у меня только так.
|
TCL заслонку дроссельную закрывает....буст и падает.
|
Попробую завтра... Но почему тогда ТЦЛ козлит? да и кнопкой я его отключаю а толку ноль. С выпуском кстати все путем проаерил гофры в норме.
|
у меня трабл был похожиль...датчик ускорения неправильно был установлен.
|
bomber, и как?
|
Глухо ( повытягивал предохранители с аяка, абс как понимаю и с ТЦЛ... Все так же что делать? Я уже медленно херею... Куда лезть не пойму датчики ускорения на месте (
|
тады иди капай со всеми тут
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6028 |
отключи все навороты, задействуй штатный соленоид вместо бустконтроллера. Где-т косяк
|
Кнопкой TCL не отключишь, он очкует и включается. Ты точно вырубил систему?
|
Да я предохранители по вытягивал, как понимаю ТЦЛ на тех же что аяк и АБС?
По штатному соленоиду проверю конечно, хотя вряд ли механический буст на это повлияет. |
А вдруг как у Макса актуатор/ы шалит/ят
|
Я вот тоже на них грешу... Как только их проверить нет у меня возможности ровно 0,5 дунуть ( на сервисе компресор не выставляется...
|
на шланг от компрессора - пистолет с манометром... дуешь и смотришь на давление. В момент открытия смотри на "будльник"...
|
Тут вот еще какой момент... приплавном нажатии буст таки поднимается до 0,5. И есть еще один момент вспомнил его... При разгоне отпускаешь педаль газа слышен звук сброса воздуха, а потом звук блу-офа. Что за фигня?
|
это Серый дырка:(
|
Серёг, у меня вообще полтергейст ароде задувал в систему до 2-х бар не откуда не дуло (
|
блоу офф подвисает.сначала воздух через фильтр сплевывает а остатки- в блоу.
|
Так прикол в том что этот звук и со стоковым блу-офом и с SSQV. поэтому не думаю что пшикалка подвисает.
|
был у нас случай один в клубе...
выпуск закупорился:) а именно гофра распустилась внутри и выхлоп перекрыла...тоже буста небыло. |
точно кстати, вполне вероятная причина.
Если есть кат и его забило - будет тот же эффект. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |