![]() |
Подвозил друга домой по кольцевой, а он оказывается снимал видео. :)
Весь ролик снимался у порога ограничителя(сработал раза три) <_< , за качество видео сорри, мобила :) http://video.mail.ru/mail/mechov/73/129.html |
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 6.5.2007, 22:03) [snapback]10022[/snapback]</div>
Цитата:
|
Гм... и на что там смотреть? Ехал 180 по пустой дороге, вот если бы поток был поплотнее...
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 7.5.2007, 0:14) [snapback]10044[/snapback]</div>
Цитата:
Не удивить хотел, а просто выложил то что снял товарищ. Съёмка не была запланирована, потом уже, когда смотрели, сказал что надо было снимать подъём с московского шоссе на КАД.Там такой мини серпантинчик в два ряда, но все едут в один оставляя второй ряд для меня :D. С хорошей тягой и полным приводом одно удовольствие! :rolleyes: |
Димон, ты только что стал ФАНАТОМ :) 300 сообщений гы..
|
буковка "М" в слове КАД добавляет минимум три полосы...
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 6.5.2007, 20:14) [snapback]10044[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
<div class='quotetop'>Цитата(anti @ 19.8.2007, 19:00) [snapback]16955[/snapback]</div>
Цитата:
По обочине МКАДа ездий поосторожнее, а то там иногда водители мусоровозов пописать останавливаются :lol: Был у меня случай когда я еще на Опиле ездил - ехал я по обочине обгоняя несколько грузовиков и когда осталось проехать один мусоровоз и вернуться в правый ряд, я увидел у этого мусоровоза загорающиеся стоп сигналы, я сразу заподозрил неладное (с чего бы ему тормозить когда он и так медленно едет и перед ним никого нет), начал оттормаживаться и в следующее мгновение этот мусоровоз начинает перестраиваться на обочину, потом было жесткое торможение сначала левым крылом, потом водительской дверью, потом правым колесом об бордюр и снова левой стороной (уже задней дверью) об мусоровоз. Ему я даже ведро не помял :( а у меня 2 двери, крыло и бампер (или он у меня уже поломаный был не помню) и еще 2 колеса. Теперь на обочину выезжаю редко и больше одной машины за раз не обгоняю ;) а от мусоровозов вообще стараюсь подальше держаться :lol: |
в ограничитель бодро пратически долбился всю дорогу..
7-er когда свободно было легко уезжала от меня... но когда начался поток поплотней два движения руля и она где-то позади.. спасибо за совет.. но вроде как нормал понимаю про мкад.. единственный минус это машин мало...скучновато.. |
Можешь на мейл видео скинуть? и че за муз играла)
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 20.8.2007, 10:08) [snapback]16989[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 23.8.2007, 10:43) [snapback]17474[/snapback]</div>
Цитата:
|
перекусил и нет у тебя датчика скорости + все проблемы от его отсутствия
вобщем ребяты - снимите лимиты у ЁжикаПыха чё парится и резать чёт зы я вот свой RSM снял, уже до 220кмч после кочегарил, а ограничитель не срабатывает .... :((( что я делаю не так ? может у меня мосх уже того малец - прошитый |
<div class='quotetop'>Цитата(shootNICK @ 22.8.2007, 19:03) [snapback]17410[/snapback]</div>
Цитата:
музыка старый сборник drum'&'bass |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |