![]() |
ЩУП АКПП
народ может кто нить выложить фото и длину стокового щупа АКПП.
на моем щупе имеется надпись DEXTRON II что наталкивает на мысль шо щуп не родной. приехал PROROK замерил уровень моим щупом так у него по моему щупу Адский перелив сантимов на 5, но короб ведет себя норма. у меня же выставлен уровень в норме, но короб дергает |
|
У тебя масла мало!
Надо было насечки на своём ставить, или коротить по родному. Доливать надо. |
ппц короче щуп точна не родной так как он из стальной пластины и без пластика на конце.
записал размеры теперь бум шаманить из того что имеем всем спасибо:ay: |
Это ты у меня щуп брал мерить уровень на стоянке? на жубаного- матезалки ?
|
Reshher, нее - я щуп еще неукого не просил;)
а по сабжу замерил длину своего щупа = 54см до нижней метки что на 12см длинее стока:( . откуда подтверждаю вывод Starshina06 о диком недоливе.теперь вопрос. можно ли долить в короб митцубовское SP-III если на данный момент залита жижа от БиПи??? просто сеня прокатался пол дня митцу есть а БиПи неть Добавлено через 1 минуту Reshher, вспомнил. щуп у тя помоему ProRok брал, на серебристом Веере с черным капотом.;) |
Лей свободно!
|
Лучше сменить полностью, чо там сним стало неизвестно, тем более оригинал под рукой.
|
Цитата:
|
лей смело.
|
Сорри за офф. Дай адрес где жижу брал?
|
Цитата:
если интересует митцубовская SP-III то там же на каблукова только ниже психушки есть автомойка PitStop, вот там в торце сейчас открылась замена масла. стоимость так же 1300 за литр. модерам сорри за офф:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |