![]() |
Случай с фронтальником...
Получилась такая ерунда. Поехал подрифтить и надрефтил... Первые 5 ть минут все хорошо было... Потом закипел, повалил дым и на радиаторе сверху появилась трещина и с неё выкепел весь антифриз. Суть вопроса: почему это случилось(из-за нагрузки или другая причина, т.к. он был целый 100 пудово.
Извените что написал что с фронтальником))) Я не знал что это разные вещи... |
крышки на радиаторе менять надо каждый сезон
|
Мотор нагрел, ОЖ закипела, радиатору кирдык! Ставь алюминиевый.
|
а с завода разве не алюминевый?
|
бачки нет
|
Вся причина в крышке. Я так тоже убил новый радиатор:( catalan, дело говорит надо менять их каждый сезон, ну или хотя бы раз в год.
|
а причём тут фронтальник???
обычно фронтальником интеркулер называют....как самый первый:) |
поменяна
|
Цитата:
Цитата:
|
Поменять крышку радиатора в Алматы не проблема,
если что могу дать контакты! |
Гыы, я думаю поменять ее никгде не проблема, главное капот открыть,а потом уже любой сможет:D
|
Я когда машину взял поменял радиатор сразу (кончак полный был, паеный раз 10) и пробку естественно. Радиатор 12 тг встал на заметку тебе.
|
Olegarxxx, сорри за ОФФ где брал радиатор и чье производство?
|
есть вопрос. Если делать тюн движка, то радиатор тоже надо какой-нить тюненный брать? Или и этот выжержит? Есть такая тема, что верхнюю пластмассину меняют на аллюминий... Но это в районе 20000 тыс. тенге стоит. Новый брать, опять сверху пластмассина эта будет... Как быть? Суть вопроса: стоит брать новый или зделать из него аллюминевый и не париться?
|
Цитата:
Если бы ты когда менял радиатор оставил бы старую крышку, то с новым у тебя ничего бы не случилось... |
Евгений, ставь алюминий.
|
я б прикинул по деньгам...и навероне просто бы сменил бачки
|
Цитата:
|
Если просто опять на плстмасс поменять, он же опять выстрелить может? Короче буду ставить аллюминий... дорого правда сцука...
Добавлено через 22 часа 48 минут Все машинка на сто((( В понедельник забераю, так что на камаз приеду))) Крышку навариваю аллюминевую. Все вместе нашел за 13000 тысяч тенге. В среднем 20000 просят., да и СТОха в центре. Приличная. Кому надо пишите скажу что где. |
нех дрефтить на том что дрефтить не умеет, а то вслед раз гур крякнит!:af:
|
имхо,делай оба бачка сразу.
|
Цитата:
|
ну повыдергивай привода да дрифти наздоровье:) для быстрой езды по городу. И легнум сэксодром хороший....
|
это точно!
главное что б багажник пустой был:) хотя и салон тоже ничего:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |