![]() |
Декоррирование карбоном
|
Что-то не понял на что он клеит карбон
|
Мы с Димоном 2 года назад так делали http://vr-4.ru/forum/showpost.php?p=27392&postcount=117
|
За флуд извините, но ГДЕ ОНИ ДОСТАЮТ ТАКИЕ КАРБОНОВЫЕ КАПОТЫ!!! Я ХОЧУ ТАКОЙ, а в продаже не видел.
|
на америкосов есть карбоновые капоты такие...а на европу и япу-нету!!!именно таких
|
С фарами - тема!!
|
А ничего что я такой капот делаю.....
|
Дима, ну что ты лезешь. Видишь? Люди проблему себе нашли! :D
|
Цитата:
|
А вы мои темы читаете вообще ? Я тоже о карбоне... Юолее того могу карбон сделать не только черным... Синий, красный... Я думаю что если человек хочет, но не может найти, то можно и подождать.... Все равно даже доставкой он будет идти около месяца, двух....
|
Фары-фарф дай) синие почем?
|
какая гадость. Лучше зеркала и салон оформить всякие там ручки ручника и пластик разный
|
пластик в салоне под карбон - вафля! ЛУчше Фары!))
|
Цитата:
Они есть в наличии в Москве, вроде. |
Они со стеклопластиковыми ездят:) Был канал с китая но вроде бы никто не привез, я этот канал пробивал, это был обычный магазин, на завот выйти пока не удалось.
|
А я закупаю ткань и полиэфирку, а Диман делает установку, так что вскоре буду себе делать пластик салонный из карбона.
|
D. Jur, тема! фото сделай хочу глянуть. мне бы наверное понравилось
|
фары под карбон?... Вы ещё телевизоры туда вставьте, тоже мне тачка на прокачку :D
|
Так, не нравится? идите-идите)) там за углом блоуоффы есть!)
|
Решил попробовать, но цены на смолу удивили, дороговато вроде.:) Подскажите, пожалуйста, а какую эпоксидку и затвердитель лучше использовать для декора карбоном? Из чего лучше смешать черную клейкую основу под укладку карбоном?
Добавлено через 2 часа 19 минут ну пожалуйста, ну скажите-е-е!:bh: |
почитай вот тут http://fiber-xl.flyboard.ru/ , усе вопросы отпадут
|
Познавательный сайтик.
|
а может кто расскажет какие сам материалы использует?
|
Edward, так вот ездят, а где они их взяли х.з.. Не готов я платить 28000р за капот, которого в природе еще нет и потом ждать 2 месяца. Уж лучше найти у буржуев и купить и быстро доставить в РФ.
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |