![]() |
Проблема с разгоном. Тяга пропадает.
Поставил я буст механический. Ну незнаю. Особо эффекта не ощутил =( или я пока просто не понял... Что-то моя машинка медленно набирает(мне так кажеться)... Незнаю в чем причина. Ещё появился глюк. 1-ая нормально. 2- нормально(до ста км) потом тупняк(она и так после стольника заметно тупила всегда). Или вот сегодня другой глюк вообще не едет дальше...
Короче то вообще не едет, то тупит. Позвонил, на сто сказали что знают. Что то с топлевом связано... Во вторник сказали заехать... У кого-нить такое было? И как с этим бороться?(С постоянным тупником при разгоне и с "неразгоном") Я давно заметил что машинка не едет... + Ещё эта беда прибавилась. Уж больно медленно она для 2.5 и 260 кобыл набирает.....Или я просто много от неё хочу. Набирает не спорю, но не так как надо мне кажеться. Заранее спасибо. :ay: |
За сколько сотню набирает?
|
если при разгоне набор оборотов сопровождается небольшим подергиванием, то это нехватка топлива, либо свечи с проводами. так как свечи ты менял то погляди для начала на фильтр-сетку в баке, еще как вариант помирающий бензонасос. тебе же говорили - СНАЧАЛА МАШИНУ В ПОРЯДОК ПРИВЕДИ А ПОТОМ УЖЕ ДУЙ!!!
|
за 8.7 замерил. Тупо на автомате газ в пол. Я говорю что после ста прыти капец подубавляеться... (или я дохрена хочу)
|
Цитата:
|
насос скорее всего "ухи наелся" ( (с) starshina06)
|
Съезди на СТО, чет у тебя проблем много появляется. Сделай диагностику и дальше по ситуации. А буст этот кытайский ваще выкинь ***, мой тебе совет, машинка дольше проживет!!!
|
Auditor, плюсадын
|
Чтоб разогнаться до сотни надо на первых двух передачах мотор прокрутить почти до отсечки и ведь проблем у него там нет, только уже на 3-ей затык. Странно это.
Я считал что кол-во бенза льется в зависимости от кол-ва вход.воздуха и степени открытия дросселя, но ни как не от скорости или передачи. Короче, кто-то где-то недоговаривает, или симптомы кривые. |
ты байпас поменял ? т
ут вчера у Asmter пофиксили временна траблему - у него байпас стал переклинивать, и буст стал сначала 0,4, потом 0. внимание - машин при этом едет норма и ничего негде не заливает. видимо воздух циркулирует внутри и забор из расходомера гумманный - что позволяло незаливать. чуть подразработал ему байпас, вставили на место, давка вернулась в норму. но ненадолго. поменять ему надо его на рс. вот в общем к сведению. |
У меня 2 дырки во фронте... Вот с этого и расход? и не едет? Подскажите где можно взять приличный фронт по разумной цене? С нета реально заказать и с какого сайта? заранее спасибо
|
у uhoplan 600х300х76 за 200 юсд если осталось или у меня сток за 3000тр:D
|
catalan, у него стоит блоу-офф Greedy, так что не в этом проблема!
А проблема, как мне кажется в том, что нужно просто машину показать знающему человеку! Чтобы он на пальцах показал и рассказал что да как! А то получается ремонт методом научного тыка :D одно кое-как отремонтировал, зацепив при этом все остальное!!! Тем более, что есть к кому за помощью обратиться! |
catalan, ага до сих пор почти норму дует :) спасибо огромное :ay: так бы по трассе скучно ехать бы было :snoozer017:
|
Да мне и так на СТО это сказали. Чувак вр-ки делает.
|
Едешь к Саше на Баянаул, там покупаешь все тоже самое из этой таблицы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1192&page=3 по Алматинским ценам все выйдет 50 000 теньгов.
|
А что за Саша на Баянауле, чем он славится, хорошими ценами?
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |