![]() |
надо бы все-таки представиться
Приветствую всех обладателей турбо-галантов,легнумов и всяких других хороших мобилей!:br:
Сегодня в очередной раз открыл форум и случайно обратил внимание на то, что ещё не накатал здесь ни одного сообщения, хотя чтЮ форум довольно давно (дату регистрации так и не вспомнил :)). Ну как говориться лучше поздно, чем никогда, посему решил хотя бы представиться. Собстно зовут меня Константин(приветствуется "Кос", ибо так как-то привычнее). Уже 2 года катаюсь на овощном галанте ea5a, 2.5л,акпп, 01 года выпуска. Машиной вполне доволен, но после нескольких дней покатушек на VR-4, я понял почему обитатели данного ресурса называют атмосферники овощами - после веера - не едет вААбще :D Периодически мечтаю о приобретении турбо-чудо-аппарата, но к сожалению пока финансы не позволяют делать себе такие подарки. Сильно не расстраиваюсь по этому поводу, ибо веер друга периодически оказывается в моем распоряжении =) ну вот, наверное, и хватит для первого поста... да, чуть не забыл - принимайте в свои ряды =) |
велькам Кос!)
|
Приветствуем
|
Аллоха Кос!)))
|
Привет
Тут главное - захотеть... Значит он у тебя будет. Чуть позже или чуть раньше. Ps после веера покупают или другой веер, ИЛИ НЕГАЛАНТ. |
Вливайся :)
|
Велкам :ay:
|
Приветствую!
|
Привет.
|
Хай Кос!
Кос у меня ассоциируется больше с Космос Юрьевич Холмогоров :) |
Цитата:
А веер думаю действительно "когда-нибудь" у меня будет, а пока буду пользовать авто товарища)) |
Приветствуем
|
заходи...
|
:bq: Вливайся, я вон пока ващее пешеход, и ниче не пинают.
|
ввалива..., тфу, вливайся
|
Привет! Будь!;)
|
Цитата:
|
салют...располагайся...
|
Цитата:
отжог Разновидность приморской религии :)))) |
wellcome!
|
АХТУНГ!
После встречи с Алексеем (aka AlexVR-4),кстати, огроменный респект ему за найденный блок ксенона, и пару вечеров усиленного курения форума у меня случился очередной приступ - хочу веер, "прямо кушать не могу" (с) х/ф "Мимино". Два последних дня пытался "посчитать" варианты достижения желаемого результата - огреб мзды на работе за "неучастие в рабочем процессе", но в итоге: 1. поставить в своего галанта начинку от веера, благо Sir_Valentine уже проделал сию процедуру и наваял офигенный мануал =) - дорого, сука, а с деньгами реальный трабл :( 2. продать своего галанта и купить VR (в последствии провести хирургическую операцию по пересадке руля, ибо хоть вроде и не напрягает особо, но все же левый привычнее) - вариант, наверно, более реальный, но напрягают приколы от креативной команды из числа властьпридержащих по отношению к правому рулю и периодически звучащие темы о том, что авто без 17-ти значного VIN`а перестанут ставить на учет. Очень не хочется верить в то, что к этому придет, но "это неправильные пчелы... ...от этих пчел всего можно ждать..." (с) Винни-Пух. А между тем, сегодня озадачил товарища перспективой продать ему свою машину...он, конечно, немного офигел, но в принципе дал предварительное "добро" Думаю сегодня взять у друга VR на "покататься пару дней", может "вееромания" немного поотпустит :) |
про вин - чушь, а вот креативная группа напрягает. имхо вариант 1 перспективнее.
|
VeNoM, свап это всегда хорошо! тогда ты познаешь дао своего автомобиля и начинаешь думать что твои улиточки это болевшие в детстве гареты! и когда вы вместе сольетесь в унисон по пересадке органов, ты поймешь в чем весь изюм!!!
P.S.-помогу с донором! |
вот у меня такие же мысли, как и у автора топика в первом посте. Езжу на ЕА5А - все устраивает.....а потом прокатился на ВР-4 ......и после нее кажеться что еа5а не едет....я и так на гашетку давил, и этак...тока чутка поехала, как менты выскочили...)))
|
Цитата:
а если по теме, то мозг остановился именно на варианте свапа, но думаю, что процесс начнется не раньше осени, ибо надо ещё умудриться раскидаться со старыми долгами и насобирать "чуток" денег на начинку от веера. В общем, набираюсь терпения и потихоньку набираю деньгу =) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |