![]() |
Подскажите по переделке.
Совсем не возможно найти галанта на мкпп, много предложений с автоматом, вот и решаюсь...Если брать автомат- хотел бы сразу поставить коробку мех. , и убрать AYC и поставить чугун...сколько это будет по цене ? и вообще стоит ли, или лучше подождать галант мкпп.? подскажите:)
|
мех 24р
сцепа сток - 5р кит на переделку сейчас у меня - 12р задний редуктор с приводами ~ 12р |
короче в 50 можно уложится? catalan - я не в курсе:D кит - эт че?:D
|
педали-кулисы, ну в 60 если с задним редуктором
|
с твоей машины остались зап.час? чето ссылку открыть не могу
|
да с моей
Добавлено через 19 секунд ссылку поправил, ну часть с моей, часть с япы :D |
понял спасибо что открыл
Добавлено через 47 минут на первое время, коробку поставить и аяк не убирать.можно так? |
а причем тут аяк и переход на МКПП?
|
ну я думал они взаимосвязаны:D, теперь понял уже
|
Они вступают в тайную интимную связь только после поднятия буста и пары стартов с отсечки:D
|
тебеб на сто поработать чуть - и на вопросы девушек в таком стиле отвечать, отбоя не будет:bj:
|
ну что ты с покупкой определился?
|
Ага мне уже тоже интересно стало, ты уже походу мозг всем взорвал по поводу покупки:D определился с выбором авто?
|
to calsonic, звонил заму твоему, он красавчик что за суетился, но того гала черного уже забрали - жаль:(, предложил два варианта но они на автомате... я ему ответить не смог, тел.заблокировали., скажи спасибо;), кстати а сколько стоит у вас отправка и че по срокам?
to aleks, ну не то чтоб взорвал :D, но я думаю ты бы тоже не торопился, вариантов много вроде все интересные:) пока что ищу. но твой тот вариант - хоть ты чтото мне и говорил что я пургу гнал..но на деле не так ;) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |