![]() |
Подскажите по цвету стекла водительской двери
На днях разбили стекло водительской двери (передняя правая дверь). Вот озаботился приобретением, выяснил, что они бывают в тонировке: зеленая, коричневая. Я-то думал, что только задние стекла тонированы (жестко причем), а тут оказывается и передние.
Сколько до этого не смотрел стекло - на мой взгляд оно не тонировано. Посмотрел в MMC ASA: фрейм EC5W-0300765, код стекла MR415138, в Part Information - GREEN (экзист тоже говорит, что Green). Теперь вопрос: этот Green: он еле заметный зеленый или хорошо заметный? Я теряюсь: мне всегда казалось, что оно прозрачное без тонировки (левое стекло неоригинал - его ужЕ били, а вот правое до последнего инцидента было оригинальное). |
Там не тонировка, там защита от ультрофиолета, у меня такая стояла на стеклахтолько она коричневая была, я ее отодрал и наклеил тонировку. Зеленый как на БМВ посмотри там еле заметный оттенок этой пленке.
|
Ed забери у меня пару стекол и не мучайсо :D
|
что защита есть в курсе, оттенка не заметил.
|
Цитата:
|
У меня на европе были сзелена боковые и никакой пленки не было...
|
я тоже не замечал при тонировке какой-то плёнки...
|
Сегодня посмотрел у Демона - да, стекла чуть зеленые.
|
У меня вообще была какая то прозрачная пленка наклеена без всякого оттенка,:D хз что такое, содрал и тонировку сделал.
|
Цитата:
так что думаю еле заметный |
Legnum83 это защитная пленка от ультрофиолета.
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |