![]() |
Сальники Corteco это айс или не очень?
Надо побыстрее в разтаку купить. А оригинал московского разлива стремно брать. Вот заказал Кортеко, теперь думаю -- не зря ли?
|
хороший продукт
|
Принято, спасибо. Перестаю очковать :)
|
Вообще это упаковщик, а сальники там в 99% случаев лежат NOK, нормальный японский, в большинстве оригиналов он же.
|
Хороший стафф!
У мну есть какой-то на мотор один... |
Пешите бренды в ФАК а? А то потом теряется и сновааа спросят
|
типа "одобренные неоригинальные замены" :D
|
Валентин, а о каком сальнике идет речь? Какой номер оригинальный?
|
В МКПП и раздатку.
|
Я просто тоже заказал все для МКПП и раздатки оригинал - доставка 3 дня. не увидел проблемы.
одна позиция только слетела... MD 747546 он же Corteco 19027879 или 19027879B - это про этот сальник разговор??? |
Цитата:
|
самый лучший фак - ASA, просто мелочевку мне кажется тяжело всю будет занести в фак и как это еще оформлять...
|
вообще считаю ненужным писать в фак заменитили, особенно всякой попсы, колодок там, сальников .... ибо их миллион, если кто то хочет это сделать - не вопрос я только за.
заменитили нужны только на редкие вещи, диск сцепы там к примеру. именно те которые найти трудно. а эту попсу которую вы хотите искать в любом магазе миллион кроссов, ну и учитесь ASA пользоваьтся, очень помогает. |
Цитата:
Надеюсь, что неоригинал подделывать желающих меньше. |
Я так думаю, это которые на привода. Самого экзист поддинамил месяц назад.
Поменять их не так уж тяжело, если что - делов на час. |
Кроме них есть еще сальник, что идет между раздаткой и МКПП. Его поменять несколько сложнее :)
|
Цитата:
|
это в фак пишется, похоже я мысль не донес.
|
Я предложил писать в фак качественные бренды! а не номера и все прочее.
|
А что скажете про прокладки на головы и сальники коленвала или распредвала? Можно ли тут брать не оригинал например Аджуса, Нок, или не стоит рисковать?
|
ajusa не стоит, нок можно
|
А я гидрики взял аж 24шт, 6тыс обошлись, аджуса, не уж то подведут:)
|
лутше б хундаевские взял :D
|
не лучше, хундаи чет не в восторге от своих
|
ДА ****** у меня на 50 тык один гидрик подстукивает( буду лить оригинальную промывку мотюль, дожил мля
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |