![]() |
Дикий стук справа
вобщем ходовка вся целая, но вот на мелкой ряби дико стучит справа, как будто сейчас все шаровые повылетают, ХЗ уже что менять, так как все заменено.
может кто сталкивался с такой херней? |
Мож че нидакручено?
|
жож глушак об че ниб.
между лыжой и коробом мож че застряло. ищи подобные ньюансы чтото об чтото стучит мож подуха какая умерла и двиг просел:) |
Может у тебя суппорт стучит просто?... Было у меня такое, стук не металический?
|
Капот смотри, была такая фигня, я уже думал стойка, а как оказалось, резиночку под капотом подкрутить надо было.
|
Была подобная ситуация, стук давольно ощутимый(как шаровая) Залез под машинку, все вроде плотно! Для полной уверенности взялся за тягу с правой стороны, т.к. стучало справа, подергал, вот оно чё, оказывается ЯЙЦО(тяга стабилизатора) открутилось. Подтянул и снова тишина.
|
GreatEvil, суппорт смотрел, все смазал, а так же стучит при прижатом тормозе
rotorB, капот сидит жестко, дкмаю не вариант Pitbul, линки меняные около 2тыс назад. думается мне, так как ходовая вся цела может это рейка так стучать? читал гдето на форуме что она может такой стук давать. ПЫ.СЫ. сту не звонкий, а преглушенный, именно как при конченной шаровой. |
Рейку смотри!!!
|
Спереди болт подрамника, бывает его втулку разбивает и стук при движении.
|
shootNICK, а где он находится? можно поточнее!
а стук у меня проявляется на множестве мелких кочек и очень сильный |
У тебя подушки меняны? Может просто движок об лыжу задевает и стучит, хотя там даже не стук, а скрип получается...
|
Цитата:
|
shootNICK, и что делать с этим болтиком?
|
Slick, логично заменить втулку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про болты уточню - мужик мучался год - всю подвеску перебрал а оказалось этот болт - он вроде в лонжерон крепит подрамник или что-то вроде.
|
извиняюсь что в чужой теме
Шутник уточни пожалуста - я уже пол года мучаюсь - что за болт и как лечил? |
Хорошо)
|
сегодня были заменены втулки стабилизатора (оригинал)
морда стала более жесткой на раскачку, а стук не пропал:( |
Кароче позвонил, стучал борлт который крепит подрамник к лонжерону рядом с креплением кривого рычага. Гремит изза того что гайка/втулка в лонжероне нафиг вырывается и нужно варить.
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |