![]() |
размеры колец
подскажите размер колец стандартных и ремонтных, плиз.
|
на правах АП-а
вопрос интересует меня. размеры нужны высоты и толщины всех колец (у нас их сколько, три?) зы: хочу заказать кольца неоригинал, но для этого нужны размеры |
Наверно нужно купить оригинал и заслать производителю.
|
нет, заказать не на изготовление а на покупку. человек едет во Влад за запчастями, там есть кольца неоригинал но что бы точно подобрать нужны размеры.
|
в BOSOZOKU лежат ещё мои не установленные новые кольца на 1й ремонтный размер - зная размеры поршней - всё можно вычислить, тряси Сенсея
Добавлено через 5 минут http://costarika.users.photofile.ru/...8/87733876.jpg |
а под ремонтный размер точить надо?
у нас гильзы или прям в блоке? |
У нас чугунный блок без гильз.
|
А че если поставить не оригинал, но точно такого же размера, ничего страшного не будет? А то оригинал под 10шт выходит мне...
|
Цитата:
оригинал есть и 1й и 2й, я точил под 1й, всё собственно в бж... |
Цитата:
че будет 100 не могу сказать но будаю все будет нормуль Добавлено через 1 минуту Цитата:
зы: насколько увеличился обьем?)) |
если овальность или отсутствие хона и работы по восстановлению превышают оригинальный размер
то требуется переходить на ремонтный (увеличенный), насколько дорого? 4500р объём? по диаметру к стандарту плюс 0.5 |
Че то я не понял, насчет 100:) так если не найду дешевый оригинал, брать можно не оригинал?
|
muradon, 100% имелли виду, наверное. По смыслу подходит так.
|
да. 100%.
muradon, брать или не брать решать тебе, вообще в природе они есть, цена различается в разы. Себе я решил ставить неоригинал. Что получится из этого реально смогу сказать только когда поставлю. А еще более целостная картина будет после пробега скажем 50-100 тысяч км. дешевый оригинал ты не найдешь. costarika, то есть необходимость перехода на ремонтный комплект адекватно можно оценить только после разбора? Скажи все таки я так понимаю процедура точки это все таки сложный процесс и грубо говоря я очкую доверять его русским Ваням. Из каких критериев ты исходил при выборе исполнителя? ЗЗЫ: Ребят главный вопрос про размеры остался открытым! Сэнсею в личку отписал он пока мочит. |
Помню когда мерили в сервисе, один че то сказал что 81м одно, самое верхнее.
Добавлено через 45 секунд Или это поршень.. |
Цитата:
выбор фирмы - по результатам свежих подобных работ, опросил знакомых дэсемеров кто недавно точил и делал мотор (бошки) подковку итд, опросил всех своих сервисменом - мало ведь кто сам делает подобное и решил куда и чего например гбц у меня в одной конторе, блок в другой делался |
Часто полгорода точат блоки на одном предприятии которое имеет промышленные корни - обойди сервисы серьезные и у местных сакеров поспраашивай куда отдают делать - поймешь примерно где копать.
|
muradon, да)_ мне бы поточнее инфу)))))
Добавлено через 22 секунды costarika, shootNICK, ок! |
_another_, как вариант - КНААПО может быть, но это 400 с гаком км и выходы искать надо. полазь по сракерским темам на дроме местном.
|
а СТК Хонда?
|
щас позвоню им.
Добавлено через 1 минуту сказали "Мобилис" на Воронежской - я хз где там конкретно. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |