![]() |
мой теЛего сменил владельца...
спешу сообщить сей факт форумчанам, чтоб не клеились к новой хозяйке...:)
эт моя жена:D, вчера у неё был день рожденья и я подарил ей самое ценное и дорогое сердцу, что у меня есть... так что если встретите симпотичную вээрщицу на чёрно/синей леге, не особо там:D... думаю, что она ещё отпишется на ресурсе...зовут её Алёна... гы...вчера новоиспечённая вээрщица уже успела вынести мне моск по поводу распродаваемой тюни:onona030:...ну чтож...будем строить теперь машину под новую хозяйку... |
Хорошо что новый владелиц не так далеко живет:Dбудешь иногда пересикаться)))))видеть машину:bj:
|
Это хорошая новость! Теперь можно быть уверенным, что, несмотря на твоё новое увлечение, модная синяя Лега нас не покинет :)
|
А что за увлечение если не секрет, интересно чем люди начинают жить после веера???
|
Серега, ну ты МУЖИК...!!!! :ay:
|
Поздравляю жену!
|
прочёл название, думал беда
пугаешь ;) поздравляю жену |
Алена, привет!:ay:
|
Поздравляю новую владелицу!
Серег, но лега ведь под боком;):ay: |
спасибо, парни, что не запинали, из клуба надеюсь не нагоните:ah:...расстаться с вээром - это выше моих сил...а так я смогу следить за его здоровьем и прохватывать на нём иногда...ну када хозяйка позволит:D:D:D
а увлечение...ну это скорее мечта лет с 15-ти...GTR32:bh: |
|
НАДА ПАЗДРАВЛЯТЬ (с) !!!
|
Да Серёг, эта хардкор, ипать! Как первый эво, или...
Хорошее хобби! Надеюсь, Володя соберёт-таки свой веер, и составит тебе достойную конкуренцию! |
Искренние поздравления....
Мнеб кто веер подарил....:D:D:D Мечта - это хорошо, а достижение мечты - еще лучше. Сергей, не сомневаюсь, что так же приятно будет смотреть и на нее, как на твой "ТЕЛЕГО" Я вот тоже пытаюсь свою осуществить=) с первой попытки не получилось... Будем пытаться до победы...=)) Еще раз поздравляю обоих... |
Володя обязательно соберётся - в выходные наконец приезжает его мотор...
|
Поздры новой веероводке!!!
|
Ого, мои поздравления! Скай - отличная мечта! Может и меня когда-нибудь найдет моя бмв850 :ay:
|
Эх Серго, так и не успел доделать Легу, столько сил в неё вложено... Хорошо что хоть жане отдал, а не в чужие руки. :)
за Скай отдельный респект. |
Вот, блин, напугал. :)
Биби-фафа еще одному пилоту вашего семейного авто. |
Проздравляем, буду думать, мож тоже жене подарить или дочери?...
|
Сначала испугался. Потом испугался сильнее. Этож каким надо быть извращенцем, чтобы родственникам... тем более жене... Потом вспомнил, что сам такой:D Выгодно иногда так продавать.
|
Олег, в том то и дело, что машину я не продал:)
а история с теЛего ещё далеко не закончена;)... мне уже дали понять:remixes017:, что на него придётся возвращать дисочки WORK XT7, что стояли на ней ранее :D:D:D http://i040.radikal.ru/0807/00/aabe6159af5d.jpg http://i042.radikal.ru/0807/7b/4902128e589b.jpg http://i033.radikal.ru/0807/13/9ceb1de450b8.jpg а там снова - пошло поехало...вдруг мне надо будет куда нить стоковые турбы с гэтэра деть?:D:D:D Будет куда поставить...Сергей наглядно продемонстрировал, что это возможно... вобщем был бы машин, а бижутерию на неё понавешать - эт наживное, на мой взгляд... мне понравилась часть отзывова одного из юзеров спортивного японца 90-х годов... "Качества автомобиля собственно определяются нашим к ним отношением. Хороший, плохой – это больше личностное… А MR2 в этом отношении весьма капризное образование… Иногда, катаясь по грязным, шершавым улицам под брякание стабилизатора и отчего-то никак не нравящуюся сегодня Tracey Thorn, думаешь – да зачем же мне, у которого вообще-то уже семья и дочь, которой скоро год, в качестве единственной машины пятнадцатилетний двухместный механизм, на который оборачиваются на улицах и на котором 300, а то и больше дней в году негде или некогда толком поездить? Но иногда-то (и нередко – иначе у меня её бы просто давно не было) выйдя из машины ты можешь несколько минут просто разглядывать классический японский GT-oldschool, в котором только «техно», без никакой гомосятины. Думая над виртуальными пока фоторакурсами. А вечером будить поворотом ключа басовитый гул за спиной, включать старую, интересную пластинку, которая, оказывается, записана очень здорово. Управлять, смотреть, чувствовать, слушать… В этой машине нет ничего для «голого понта». Только функционал, только техно. Ай лайк ит. Мне ****р не нужны вставки под дерево, раздельные климат-контроли, биксеноны, экранчики «тыкай пальцем», хром, бром…. Еще сильнее не нужны азиатские пародии на Jaguar и E-classe типа того самого Хуиндая. Что, давайте теперь все ходить в китайских джинсах Golce & Dabbana. Они же штаны – ж*пу закрывают, что еще надо? А у меня вот нет штанов Dabbana. И ездить я хочу на том, что приносит мне радость. Их в жизни не так и много. Собираются ли кстати, общаются по пятницам владельцы Хуюндаев? О чем? О том «как мягко я вчера проехал по проспекту»? Да и жив во мне тот, «внутренний понторез», который со стопроцентной убежденностью подсказывает, что заставить искренне восхищенно улыбаться и говорить «классная» людей передвигающихся на Лексусах, может далеко не каждый автомобиль за $12000. Далеко не каждый" это он про МР2 с 3SGTE за спиной...но про наши машины тоже можно так сказать...Лега классный |
SenSeiКласс! Скопировал в цитаты...:ay:
|
SenSei, супер отзыв!)
|
Цитата:
podverus В питере 3й год продаётся красная))))))))с виду ничё состояние)))) Поздравляю кстати) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |