![]() |
ПРОДАМ VR-4
Вложений: 5
1997г,бензин,2500 куб.см
механика,полный (4WD) Дополнительно: 280 л\с, в ПТС-145, КОНСТРУКТОР....VR-4, TWIN TURBO, Turbo taimer, климат контроль, подогрев зеркал, 6 колонок, один буфер, ченжер на 10 cd, люк, литьё r-16, литьё производство BBS, стёкла тонированые только боковые, масло меняно, Машина находится 600 км от читы.г.Могоча. пробег 125.000 Есть неисправности: ГУР не работает на халастых,только после 2.000-2-500 оборотов,течь масла-нужно заменить КАРЕННОЙ САЛЬНИК. остольное всё в норме. цена 280.000 |
Тыщ на 50 меньше еще можно подумать..
|
за 250 забрал бы..
замена гур или подшаманить его дорого? |
Ну вы даете за 250 тыс.овощи продают 90х годов. А тут и в птс подарок
|
то что птс подарок, это не значит что у тебя этот подарок получится на учет поставить так же .... увы
|
все равно цена адекват. Машина на стоковой мехе, по кузову все хорошо, заменить компрессор гура на б/у и поменять сальник - мелочи. Ап.
|
не в претензии к продавцу. Макс, я про свою также думал - ааа, *уйня, ща проводку заменю и.... и... продолжается))
|
catalan, а че есть какие то проблемы с этим?
|
-777-, у нас каждый город как своя отдельная страна.... везде свои цари со своим царем в голове
|
а ну да вы жи в центре живете ))))...у вас с этим проблемы)
|
А как на учете они это узнают то? Ведь они по номеру смотрят двигателя если не ошибаюсь, а птс подтверждает это и все вроде, или нет?
|
Цитата:
|
я его буду забирать, зделаю из него канфетку.... такчто глаза прочь))))
|
По чем берешь? На вид уже как конфетка)
|
тайна))) еси руки из того места растут, и есь свое сто с тюнингом то поверь сделаю такую тачку,....чисто бандит стайил 90х годов ...есь жи)))
|
Цитата:
|
продана,???
|
*ля! Могоча! Давненько аппарат продается. Продаван тот же - неграмотный. Но по большому счету лишь бы кузов был ОК, и доки. Остальное делается. Удачи!
|
Sergey F, а почему "*ля" ? )))
как бы его номер узнать..... |
-777-, тоже интересно почему. ))) Наверное, знает что-то про этот городишко.
|
расскажите)!
|
Цитата:
|
-777-, Да ни к чему, просто когда себе машинку присматривал, эта тоже висела в продаже в то время, внешне мне понравилась и как вариант ее имел про запас.
Это просто восклицание, не больше. Добавлено через 1 минуту Egorka, Про этот городишко думаю ты знаешь, раз он рядом. |
Цитата:
В Европе на таких расстояниях мегаполисы располагаются. :D Пардон, за флуд в ветке. |
короче мошина потеряна во времени)))
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |