![]() |
Неспешно изучается спрос на Legnum VR4 TypeV 98г рестайл (Москва)
Выпуск 11/98.
Пригнан 11/02. В Москве с 04/03. Я первый хозяин, во Владике ставился на учет для продажи, видимо. Пробег на момент пригона -- 45тык. Сейчас 175. В ПТС 280л.с. Комплектация аскетичная: АКПП, тканевый салон, климат, подогрев зеркал, лобовое уже без подогрева, но контакты есть, люк на пол-крыши (работает), магнитола Накамичи. Айка нет. Состояние среднее, особенно по кузову. Есть ряд вмятин и царапин. Бампера целые (менял оба), на переднем вмятина снизу, можно выправить, но мне лень. Движок без проблем. Обслуживание у Мека, менял гидрики и ремень ГРМ последний раз при пробеге 132. Масло каждые 10тык, периодически чистка форсунок. Едет, как надо. В жесткую не эксплуатировался, в гонках не участвовал. Подвеску периодически перетряхивал, все рычаги, некоторые не по разу, втулки, аммортизаторы, тормозные диски. Обе передние ступицы менялись при пробеге 120-130. Но уже года два ничего не делал, рычаги подрасшаталась. Я думаю ее продать как есть, ничего не делая. Но по-хорошему, машине надо сделать технически: - наверное, замену ремня ГРМ при следующей замене масла (через 7тык) - передние тормозные диски либо проточить либо менять (+ колодки) - рычаги, какие надо (косточки там, и т.п.) - заправить кондей (но это я сам, становится жарко; менял компрессор два года назад, заделывал течи, но все равно заправки на лето только хватает) - не горит одна туманка, вытащить не могу Жидкости в раздатке и заднем мосту менял при пробеге 145, то есть повторять не надо пока. В коробке -- при пробеге 132. По кузову, если хочется заняться косметикой, то: - передний бампер с вмятиной снизу и царапиной на щеке - капот с облезающей местами краской от камушков и т.п. Идеально найти и поменять в цвет (темно-синий) - заднее-правое крыло и дверь с хорошей вмятиной: дверь проще поменять в цвет, крыло можно поправить - царапины на передних крыльях пионерским гвоздем - небольшая вмятина на пятой двери - ржавчина кое-где по рамкам лобового, рамкам дверей, низу дверей. Машина мне всегда очень нравилась, не даром семь лет проездил, от Карпат до Финляндии. Но пришла пора менять, хочется чего-то поновее (кстати, нет нефига на достойную замену). В умелых руках она еще проездит не один год. Сколько она может стоить? Никому не интересно? P.S. Территориально, в Жуковском, Моск. область. Update: - Летом 2010 заменен ресивер кондея, кондей летом работал - Январь 2011 заменена труба глушителя, самая длинная - Зимой подвеска совсем не кажется ушатанной :) - Не работает прикуриватель, и где-то стекает ток. Если месяц не заводить -- аккум разряжается. Если хотя бы раз в неделю ездить -- то нормально. |
Цитата:
|
дам 100р :D
|
откуда млин она в Жуковском да еще стока лет...
|
Почему я не в курсе да Леха:D
|
Цитата:
|
200 максимум
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КАКОЕ МАСЛО ЛИЛ??
|
Литол
|
Литол не льют его ложками закладывают:-) Скорее всего М10ДМ
|
Цитата:
В коробку -- BP Autran SP-III, если мне память не изменяет. В раздатку и мост -- рекомендованное родное, не помню какое. Все з.ч. ставил только оригинал. Кроме лампочек и дворников :) |
фото надо бы
|
Я к тому, что КАК ЕЗДИТЬ на моторе важнее, чем ЧТО ЛИТЬ в него.
Машин надо смотреть, короче. |
Видел седня тачку.внешне не так страшно,как написано.че там под капотом хз.если все гуд,то 200 тыщ мало )
|
Цитата:
|
Sergey F, да мля, писал с Айфони, не хотел сцуко текст редактировать)
|
Фотки выложи. Неспешно выбираю веер младшему брату... Предпочтение седану, но цена вопроса меняет многие предпочтения...
|
Знакомый ищет верку, дай номер телефона подъедет глянет
|
Про масло - если не жечь , то MOTUL 5w30 за 7000 км из моего Веера сливается вообще чистый.
По заключению Зонда, основанному на визуальном осмотре и запахе : "рано заменил" :-))) |
October81, раз на раз не приходится :)
|
Тема еще актуальна? Если да, пожалуйста фото в студию!
|
друг откликнись!!! есть интерес к твоему автто!!!
|
как все любят халяву !! :D
|
Машина продана, хотя очень не хотелось...
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |