![]() |
Удар в переднее левое колесо.
вобщем пару часов назад довелось помериться прочностью кузовов с хондой CR-V
удар пришелся мне сбоку по бамперу, крылу и в переднее левое колесо (по ходу машины). изначально пока ждали ментов я покрутил рулем (в момент удара мне показалось что руль остался на месте, а колеса развернулись в право.)но поставив руль ровно, визуально и колеса встали ровно.дальше история с ментами и тд и тп. вобщем забрал с него бабло на кузовщину и поехал. и тут оказалось что руль держим РОВНО а машина едит ВПРАВО, шоб машина ехала ровно руль нужно градусов на 30-40 вывернуть влево. наведите на мысль это мне погнуло рычаги? как нить выбило рейку? или еще чего? и какие последсвия могут быть для автомата? |
рычаги скорее всего вывернуло, ну могло ещё порамник наверное подвинуть малец
|
catalan, подскажи плииз, еще был как бы хруст на руле в момент удара, немогло рейку как нить вывернуть или еще что?
|
слушай ну подыми посмотри, я те кашпировский чтоли, все могло быть
|
web_larri, левый кривой рычаг согнуло, кмк. на глаз можешь не увидеть: берешь линейку и меряешь расстояние между концами левого рычага (сайлентом и шаровой), потом правого - сразу поймешь так ли это.
|
Подрамник-от чугуниевый ведь. Он скорее треснет, чем погнется. Так что скорее всего либо рычаг, либо/и рулевую тягу.
|
я писал подвинуло, а не погнуло
|
рулевую тягу погнуло...рычаги
смотреть короче |
вобщем осмотр показал шо кривой рычаг согнуло на 1,5см (замерялось от центра шаровой до центра сайлента)
короче даже болт серьги нижний трет об демпфер на приводе при торможении |
Жаль мафынку( недавно кузов только в порядок привел
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |