![]() |
Распиновка разьeма считалки(maf) от GTO
Собственно сабж
приобрел по случаю гто-шную считалку, вот кумекаю - как ее к нам подключить. Разьемы разные, фишки не подходят - придется колхозить. Интересует распиновка разъема в отношении нашей штатной проводки. Есть разбирающиеся в вопросе? |
У Mer'a, вроде, от GT3000 считалка была (в смысле, ставил он её), спроси у него.
|
Она и сейчас там стоит (на его бывшей машине). Надеюсь он заглянет в эту тему.
|
|
Это че вы думаете если раз нашел инфу какой где провод на 3000GT и к какому на нашем прикрутить... то оно отложилось в голове "в граните"? :D ... на 3si распиновку нашел, потом в книжке по VR-4 наш посмотрел и нарисовали какой провод к какому подключить. Дык вы лучше к теперешней владелице обратитесь да посмотрите... он же отстегивается. За одно занесете в FAQ если кто нить еще решит МАФ сменить.
|
вот так рушатся мифы ;)
|
хорошо что не мафы :D
|
а на скольки родной маф кончается?
|
Кстати да... Чем МАФ от 3000GT лучше?
|
размером:) он сука больше:)
|
т.е. ее просто можно подрубить и все будет работать?
|
скорее всего не будет, хотя я не уверен.
У мафа от гто диапазон герцовый больше. А родной кончается по одним данным на 1600, по другим на 1200 Hz |
Если просто диапазон больше, то в пределах того, что понимает мозг все будет ОК. Ну с учетом правки топливных карт по показаниям ШЛямбды.
|
Auditor, кто тебе мозг на этот расходомер настраивать то будет ?
|
расходомер от гто я буду ставить вместе с EMU
Сейчас вопросом шлямбды сильно озадачен... Без нее сцуко никак. |
Цитата:
|
нет. проблема была в том, чтобы купить ее с минимальным сроком поставки. Нет в наличии - вот в чем беда. Этот вопрос уже решен: через тюнингэво заказал, дней через 10 получу LC1. Вадиму catalan спасибо за то, что подсказал к кому обратиться.
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |