![]() |
6a13 VS 6a12
Всех преведствую и хочу совета уже опытных МитсуВодов)
В ближайшее время собираюсь приобрести LEGNUM, очень давно им заболел,но все как то не мог заставить смотреть в сторону митсубиси:D Собираюсь приобрести Легнума как корпус, главное что бы не ржавый не битый не распил и с макс комлект. салона, если двиг ушатаный, еще лучше будет возможность поторговаться.... сам с Влада, у нас за 160 р можно 2000г.приобрести...то что интересует фиг найдешь! поэтому придется собирать, а именно онли монопривод 6а13 или 6а12 MIVEC(от FTO)на палке. теперь к вопросам: 1.какой из этих моторов экономичнее и надежнее 6а13(175л.с) или 6а12(200л.с) 2.можноли вообще впулить 6а12 от ФТО?!, ведь у легнумов есть коплектация с овощным 6а12 3.на какой мотор годовой налог будет меньше 6а13(2.5л~175л.с) или 6а12(2л.~ 145л.с) так будет оформлен... 4. если произвели свап на 6а12 реально поставить все дисковые тормоза от ВР4? Делать буду не сам, а в хорошой, професиональной мастерской, бюджет до 100 к думаю еще останется на тюнинг по салону и кузову:D Про запчасти можете не рассказвать, как трудно найти коробку на монопривод 6а13, это уже мои головняки) ВР4 тоже пока, но только пока не расматривается:D ибо надо очень много носится по городу... За ранее всем спасибо, Legnum Forever:ae: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы на твоем месте приобрел легу с дохлым овощным 6а13, и засвапил туда вееровский 6а13 - фрейм овощной, налог овощной, мотор мощный. |
Добавлено через 44 секунды
здесь ты сам ответил, в чем смысл вопроса? :) просто интересны цифры у каво 6а13 атмо сколько налогу платят?? Добавлено через 1 минуту я бы на твоем месте приобрел легу с дохлым овощным 6а13, и засвапил туда вееровский 6а13 - фрейм овощной, налог овощной, мотор мощный.[/QUOTE] я бы тоже так сделал но целый день мататься по городу, закалебаюсь кормить:( еще хотелось бы узнать расход 6а13 передний привод Авт.? |
последний звонок уже был...
|
атмо одноногий ацтой, бери верку там по настоящему полная комплектация :D
разница в расходе будет пару литров на 100 км но разница в кайфе не стоит этих пару литров |
Цитата:
|
На каждого професора найдется свой учитель) Место того что бы блестать Остроумием, лучше бы дали позновательные уроки по автомеханики)
|
Затея абсолютно бессмысленная... есть Легнумы на атмосферном 6А13 онли на полном приводе. Вот его тебе и надо, если так уж принципиально не хочешь ВР-4 на турбе.
А строить одноногий мивек-сарай? Точно овчинка выделки не стоит..... |
fazer-sky,
На галанте 92г переднеприводном 6A12 мивек 2л 200лс жрал под 20 литров. |
Цитата:
тяжелая машина, не вижу смысла брать вообще галант и легнум с точки зрения экономичности(точнее смысла вообще нет так как расхода низкого не будет). да еще и с такими заморочками... если тебе нужен универсал ИМХО аккорд-сарай на палке хороший вариант и пулять шустрей леги овощной будет если sir. и бюджет такой же как легнум со всякими свапами. Ну смотри сам если все таки заморочишься рассказыжешь, интересно че получится |
Дубль темы что ли?
Как я написал в соседней, у меня на галанте 92г 6А12 2л мивек 200 лошадей жрал под 20л, так что тут экономичности не ищи. |
я ж говорю...школьники такое ощушение школу закончили....
|
BRIAN,
Это к кому пост?) |
топикстартеру
|
Цитата:
|
Цитата:
Акорд-вагоны нравятся, но на палке их и вовсе нет, читал что ставят от прилюда, но опять же заморочки. Поэтому я пришел к выводу что сделать 6а12 (мивек) вообще будет удачный вариант, хотя ВР4 уважаю и может когда нибудь позже ибо сейчас заправлять его каждый день по рублю накладно... Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
4wd мне не надо...А Легнума очень люблю за внешний вид и что же мне делать тогда? А еще возьми во внимание что купить мотор, коробку и все причиндалы вообще не проблема, я тут на днях порылся в газете местной, на разборках валом запчестей... Мотор 6а13TT с небольшим пробегаом можно за 15р взять |
fazer-sky,
Не убитый. А с чего он меньше то должен жрать? 18л 92-го - это стабильно. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |