![]() |
Передняя ступица ,нужна помощь
Подскажите плиз.Кто-нибудь менял подшипник в передней ступице?Подходит ли подшипник от четырех шпилек на пять?Спасибо
|
Подходит, один и тот же подшипник.
|
Цитата:
|
Парни, вопрос не много не по теме. При повороте влево гудит подшипник(передний) Какой ЛЕВЫЙ или ПРАВЫЙ???
|
Правый думаю.
|
Гудит обычно тот, который дополнительно загружается. Следовательно, противоположный стороне поворота :)
|
Благодарю!:ay: Начну замену с более шумного подшипника (правого).
|
обычно меняют парами
|
приподнему тему. при повороте налево появляется гул, прямо и направо тишина, но при тапке в пол прямо вибра и как будто привод проскакивает, чего это подшипник(при повороте налево значит правый подшипник) или привод? и как определить левый или правый привод?
|
Было так один в один на овоще когда ездил. Правый ступичный и крякнул. Причём на 80-90 начинала проявляться вибрация и гул. А менять парами смысла нет никакого. Если не подвергать ударам сильным, то ходят подшипники крайне долго. Особенно не любят они боковых ударов, даже если не сильных. Я так и убил подшипник...
|
Поддержу! Парами нет смысла менять! Леха, отправил в Новорос Правый кулак с подшипником, Сергею. Ему нужен только датчик АБС. Так , что можете определиться кому, что нужно!
|
А у меня вот такой вопрос.. Есть подшибник койо в переднюю ступицу, а так же есть сама ступица за ту же цену, но от фебеста и еще парочки фирм. Вот и думаю, что взять чтоб качественней было..
|
Разве дороже? Директпартс ступица всборе написано 2.400, Тджб 2.600, а ролик койо 2.400 и ждать недели две.
Добавлено через 2 минуты Цены на эксисте смотрю Добавлено через 4 минуты И что выбрать посоветуете? Чисто подшибник или ступицу-не оригинал |
Мурад, КОЙО как бы и считается оригинал, поставляется на все конвееры сборки японцев. Я бы подшипник перепрессовал. Не захламляй гараж.
|
+1 за DACF1092A, ходят они очень хорошо, а вот продукция фебеста и прочих директпартсов - хз, потому что по сути китай нонейм.
|
Я тоже за койо, люблю все японское;) правда на ГУР, койо подвел, после капиталки проехал 2тыс.всего и загудел падла.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |